感觉好费流量啊,怎么才能在不用网络的时候不走流量?

第一次用安卓手机,感觉好费流量啊,怎么才能在不用网络的时候不走流量?急求

好评回答
    安卓手机确实很费流量的,我第一次用的时候也是这样。最直接有效的方式当然就是在手机不需要上网时,关闭手机的移动网络功能了。无论是一些第三方软件携带的推送广告或是手机本身的自动更新功能都可以通过这种方式进行阻止。把手机的自动同步功能也给关闭了。这些就差不多,一个月也用不了多少流量。

    2***

其他答案

  • 关闭网络 就丁点不走了 如果还想开着网 还想少走流量 就要把一些相应后台的程序关闭 自动更新等等

    2***

  • 关闭蜂窝,所有智能机都一样。也就是数据流量。

    1***