22岁的女孩面对生活困境,怎么选择适合自己的工作?

现在面临着选择工作的路口,来深圳快半年了,因为刚来身上没钱,做服务员做了1个多月,包食宿,不能长干这个,后来找工作急了一些,因为可以包食宿,做淘宝做了3个多月了,下个月就要换工作,我正面临这怎么选择的问题,以前选择工作都是很盲目的,现在略懂得先分析下自己适合的,喜欢的了,因为已经22岁了,不能再乱来,对工作要像对待找老公一样,这样才不会荒废了自己的青春,到头来一无所获
我是想做能够都和别人交流的工作,但是不想做电话销售那样有压力。希望有业余时间,正规的上班时间。以前做过网页设计和制作网页,但是觉得久了自己会很烦,长期没交流会迷失自我的方向,不想长期对着电脑生产,觉得这样的工作是最没有前景的,请朋友介绍下,我是一个不是很安分的女孩,有什么职位比较适合我这样的性格呢?我很害怕犯错,怕方向走错,我想多赚钱 ,因为我家是独女,是农村的,爸妈都要靠我养

好评回答
    找一个有钱的老公嫁了  那你爸妈也就不回事你一个人来负担了

    圆***

其他答案

  • 爸妈都要靠我养
    就不要挑三挑四的,有什么做什么,什么挣钱做什么

    2***