网络小说以后有更广的发展空间吗?

具体说下网络小说以后会怎么发展,还有当一名职业网络写手有钱途吗?

好评回答

其他答案

  • 你可以一边写小说一边工作,如果你的小说不出名,那你找到的工作也让生活有保障。

    2***

  • 肯定是有发展空间的!虽说现在网络小说龙蛇混杂,鱼目混珠,好的东西无论何时都会被认可的

    2***

  • 前途远大。现在电子科技深入人心,很多都开始向电子化迈入,今后几天可能,大多都要手机或其他科技看电子书了

    书***

  •   答案是肯定的!原因如下:1、网络的空前发展与配套体系的不断完善与创新,这给网络小说的传播奠定了基础。随着各类电子阅读器(客户中断)的入网,特别是此类设备在移动载体上的使用方便化,人们实现了在汽车,火车,轮船上及时的选择阅读各类小说。
    2、电子小说创作的高效率,电子小说的创作的效率之高是不言而喻的。
      作者的创作作品到读者之间的交互作用时间之短是空前的。这有利于作者在最短的时间内把社会中的文学素材(特别是那些极具闪光点的,极易与大众的心理产生共鸣的素材)变成网络小说。3、管理体系与制度的完善为网络小说知识产权的明晰与确定奠定了基础,作者可以充分发挥自己的聪明才智,努力耕耘,经济利益可以得到保障。

       个体外的条件确定之后,最后的决定因素就剩下了作者自己了。可以说,网络小说的前途(钱途)更依赖于《作品》的价值。这也是作者塑造自己的一块块里程碑。好的作品,读者一定会喜欢;你对社会的关心,也一定会引起读者的共鸣。在读者的喜爱岁月里,作者也就会成长为一位时代的文学巨匠!。

    h***

  • 网络小说绝对有前途,这从供求两方面的来说
    作者能在网上既能与大批人分享自己的梦想,还能赚钱养家。甚至发家致富,何乐而不为呢?
    网络小说因为题材宽广。什么题材都能拿来写,而且还在不停的创造新的风格新的体系新的事物。给人带来精神上的享受,而且还能打发大量的时间。
    而读者因为社会压力,现实的残酷而急迫的需要一个精神上的理想乡,这个理想乡便是小说。网络小说就像一个造梦机器,给你带来权利梦,金钱梦,美女梦等等在现实中你不可能有的东西。这便是网络小说的魅力。所以现在越来越多的人开始关注网络小说。
    虽说现在网络小说龙蛇混杂,鱼目混珠。但这些都必须接受市场的考验,到时候不符合市场规律的作者都将被淘汰出局,去芜存菁。剩下的便是其中的优秀者。

    1***

  • 如果写的小说确实不错,肯定是有发展空间的,好的东西无论何时都会被认可的。拿出一些高水平的文章,前途不会差。

    x***

  • 有发展,但前途不一定好。

    我***

  • 成为大神就有发展前途 比如三少那样的 看你的写作水平了

    夜***

  • 网络小说不是主流,说实话我也不知道会怎样发展。
    但是我建议还是以兼职作家为主

    2***

  • 有发展,但前途不一定好。

    天***

  • 得要有名气才有前途,还得懂得营销自己,通俗的说就是炒作自己啦。

    东***

  • 按现在的来看,就是写书,入V,拿钱,有人气之后,有出版商找你出版,这样能拿版税,抽成

    -***