杭州海洋极地公园

杭州海洋极地公园,杭州极地海洋世界门票,杭州极地海洋世界交通路线

杭州海洋极地公园,杭……
好评回答
      门票类型 票面价 同程价
    成人票 ¥150 ¥140
    儿童票 ¥120 ¥110
    家庭套票(2成人+1儿童1。3。。。 ¥420 ¥380
    购票须知
    1)景区开放时间:9:00—17:00
    2)取票地点:游客请到景区售票处4号窗口取票,不分节假日
    3)特殊人群预订标准:
    A、优惠政策:
    儿童票:身高1米—1。
      3米购儿童票优惠价120元/人,同程价 110 元/人。 60周岁以上老人120元/人、残疾人、三十年教龄的教师、现役军人。 家庭套票:2张成人票+1张儿童票(1。3米以下儿童) B、免费政策:1米以下儿童免票, 4)门票说明:门票含极地海洋世界所有景点 5)发票说明:网络预订景区门票,同程网不提供发票 6)温馨提示: 儿童参照身高购买门票,其他所列人员凭有效证件购买,60周岁以上老年人应由家人陪同参观。
       杭州极地海洋世界交通线路(以下出行方式仅供参考) 乘车路线: 杭州公交:k515路区间(延安路→杭州极地海洋公园) 萧山区公交:16路(金山学校→时代广场→杭州极地海洋公园) 自驾车: 湖州、南京方向:上塘高架→复兴大桥(四桥)→风情大道→杭州极地海洋公园 安徽、临安方向:杭徽高速→留下→转塘→钱塘江大桥→江南大道→风情大道→杭州极地海洋公园 富阳方向:转塘入口→袁浦大桥→风情大道→杭州极地海洋公园 金华、丽水、温州方向:萧山南出口→蜀山路→杭州极地海洋公园 宁波、台州、温州方向:萧山东出口→金城路→杭州极地海洋公园 杭州萧山国际机场:萧山机场出口→萧山东出口→金城路→杭州极地海洋公园 苏州、嘉兴、上海方向:下沙大桥→萧山东出口→金城路→杭州极地海洋公园 。

    h***