70期 法乙球队基本面(3/4)

11 拉瓦尔(0)  07-30 02:45 克莱蒙(0)

拉瓦尔:

【拉瓦尔】上赛季第15名!
  拉瓦尔上赛季差一点就创造了整个赛季主场不败的奇迹,只是在联赛最后一轮被打破了金身,作为联盟皆知的主场龙,拉瓦尔其实在积分榜上的位置并不是很靠前,这与球队差到不能再差的客场成绩有很大关系。
  球队上赛季数据:
  胜 11 平 14 负 13
  总进球:36, 总失球:43
  积分:47分
  排名:第15位
  球队特点:
  如果要找出一个法乙典型的主场龙,客场虫,那就非拉瓦尔莫属了,他的主客场成绩的差别,让人们怀疑是否是同一支球队在打。球队的11胜有9场是在主场拿到的,而13负,有12个是在客场。
  球队转会:
  转人:R-西阿拉维诺(伊斯特,法乙),L-巴迪亚尼(雷恩,法甲),N-帕罗斯(瓦朗谢纳,法甲),J-维阿勒(阿雅克肖,法甲),V-拜伦(瓦纳,法丙),L-冈博阿(兰斯,法乙),A-彭罗(伊维恩,法甲),K-奥本诺(不明)
  转出:D-佐拉(摩纳哥,法乙),L-简斯特(巴斯蒂亚,法乙),J-查布斯(不明),B-加盾(不明)
  赛季展望:
从球队的引援来看,俱乐部还是很有上进心的,其中拉瓦尔从法甲俱乐部引援4名,法乙俱乐部2名,都可以看出俱乐部希望球队变得更好,而球队需要解决的首要问题就是如何打好客场,哪怕不要胜利,光是平局,也好。如果能够做到,拉瓦尔凭借其强势的主场,本赛季的排名应该不会低。

克莱蒙:

【克莱蒙特】上赛季第7名
  克莱蒙特算的上是一支法乙中流球队,在上赛季他们成绩并没有太大的起落,始终徘徊在10名左右,但球队在防守方面漏洞百出,想要有所作为,除非本赛季能够提高他们的防守。
  上赛季球队数据:
  胜 12 平 16 负 10
  总进球:51,总失球:49
  积分:52
  排名:第7位
  球队特点:
  正如开头所说的,虽然克莱蒙特攻击力在法乙球队中算是上乘的,但其防守能力却很差,新赛季如果不改变这一点,很难在上赛季排名基础上更进一步。
  球队转会:
  转入:J-利威尔(阿雅克肖,法甲),C-阿维内尔(戛纳,法丙),R-阿尔芒德(蒙彼利埃,法甲),M-德贝尔(沙托鲁,法乙),C-莫雷拉(布达佩斯,匈牙利),J-穆林(圣埃蒂安,法甲),A-如安(蒙彼利埃,法甲)
  转出:S-普里维特(索肖,法甲),F-索斯迪尔(法丙),N-哈南(不明),B-阿卜杜拉耶(梅西,法乙),R-哈马达尼(不明),S-平托(不明),Y-埃里克特(摩纳哥,法乙),J塞利尔(不明),D-波特恩(不明),M-法布尔(朗斯,法乙)
  赛季展望:
  球队上赛季队内的最佳前锋普里维特转会至索肖,而克莱蒙特也买入了阿雅克肖的利威尔用来填补他离开的空缺。克莱蒙特本赛季的攻击力较上赛季肯定不会下降。但球队现在需要的是解决防守方面的问题,他们的几位引援也是正对这个方面,当然,效果如何,只有赛季开始后才能知道。

12 图尔斯(0)  07-30 02:45 梅 斯(0)

图尔斯:

图尔斯与安格斯类似,上赛季也被划为升级热门球队之一,不同的是图尔斯前30轮联赛都表现得很好,也曾经长时间停留在法乙的三甲,只是最后几轮葬送了前期积累的优势,本赛季他们将继续为了冲甲努力。
  上赛季球队成绩:
  胜 13 平 10 负 15
  总进球:52,总失球:59
  积分:49分
  排名:第12位
  球队特点:
  图尔斯算是一支攻强守弱的球队,上赛季后半段也是因为球队后防线的崩盘,导致了球队一个赛季一事无成。当然,其攻击力还是值得肯定的。
  球队转会:
  转入:T-加莫特(兰斯,法乙),L-施维克伦(摩纳哥,法乙)
  转出:B-查(南锡,法甲),K-赛迪(比利时联赛),Y-图拉姆(摩纳哥),G-埃德加(不明),J-诺瓦克(塞维利亚联赛)
  赛季展望:
图尔斯本赛季球员变化并不大,几位转出和转入的球员可以说并不是球队的主力。但球队后防不稳的毛病,显然在转会中没有得到改变,本赛季球队估计还会继续受他们糟糕后防的拖累,法乙本赛季强手如林,图尔斯的冲甲前景仍然不乐观。

梅斯:

上赛季梅斯是最接近保级圈的球队,他们最终以1分的优势惊险保级。球队本赛季仍然会以保级作为目标,但显然在摩纳哥,朗斯加入后,法乙变得比上个赛季更加凶险,梅斯想要继续留在法乙当中,真要再加把劲了。
  球队上赛季数据:
  胜 10 平 15 负 13
  总进球:43,总失球:40
  积分:45分
  排名:第17位
  球队特点:
  虽然成绩差了点,可梅斯是上个赛季后10名球队当中,唯一一支净胜球为正的球队,从这点我们可以看出梅斯其实在攻防两端还是有自己的特点的,只是球队需要发挥更加稳定,平均一点,如果能拿出他们去年保级最后那几轮的劲头,本赛季保级对他们来说应该不是问题。
  球队转会:
  转入:M-杜哈梅尔(特鲁瓦,法乙),B-阿杜拉耶(克莱蒙特,法乙),P-布比(伊维恩,法甲),O-普约(伊维恩,法甲),S-波利克尼(不明),贝思琪(斯特拉斯堡,法丙),O-尼达耶(图卢兹,法甲)
  转出:R-贝利加里(迪纳摩,乌克兰),G-艾尔波特(不明),K-迪亚兹(摩纳哥,法乙),R-鲁法尔(亚眠,法乙),C-马里兹(不明),伊藤(不明)
  赛季展望:
从转会来看,梅斯可谓没少下功夫,想必俱乐部也知道球队本赛季必须做点什么,否则很可能下赛季法乙席位不保,从克莱蒙特赚回来的阿杜拉耶是球队的主力,在梅斯应该会给中场注入新鲜的活力,而另外几位强援也都可以派上用场,只要这几位新加盟的球员能够在球队有所发挥,本赛季梅斯的保级路还是比较乐观的。

好评回答

其他答案