法联杯,只说一场球

甘 冈   拉瓦尔    单3。正常情况下,如果碰到非X因素,那也不好说,法乙不好弄。现在就看好这场球。。。哈哈。还是那句话,用之不疑,疑之不用。

全部答案

    1***

  • 可以有 绝对可以有

    小***

  • 法国联赛杯
    [50176] vs [50175]
    甘冈 0.5 拉华尔
    甘冈  @ 1.250 3000------- 3750.00
    已买3000元,高水1。250

    2***

  •   甘冈俱乐部成立于1912年,球队的主场是能够容纳18040名观众的鲁多卢体育场。该队虽然历史悠久,但是成绩欠佳,上世纪90年代后期以来一直徘徊在降级边缘。2000-2001赛季,该队跌入乙级,经过一年的休养生息本赛季重返甲级。近几个赛季,都有升班马或者名不见经传的小球队在法甲联赛中呼风唤雨,像巴斯蒂亚、蒙彼利埃、南特以及色当等小球队都曾经风光一时,本赛季的甘冈队已经表现出黑马的潜质。
       已有90年建队史的甘冈队仅在2000年夺得过一次法国联赛杯的冠军奖杯,这也是该队首尊值得纪念的奖杯,多亏了本赛季法甲扩军,否则作为上赛季的第15名,甘冈队早就该去参加今年的乙级联赛了。 甘冈夺得上赛季的法丙第三名而得以升级至法乙,拉瓦尔则是在上赛季的法乙联赛中惊险保级成功,季前的热身赛中拉瓦尔客场逼平洛里昂。
      本场比赛亚盘方面均是开出甘冈让平手/半球低水的盘口,这样的开盘心理明显是对升班马甘冈的信心更强,此役当可一博甘冈在主场取胜的结果。 球队主教练格瓦尼克-若斯林的来头并不小,他曾经是马赛,蒙彼利埃,雷恩这些法甲强队的教头,而他最好的成绩就是带领马赛进入欧联杯的决赛。
      如今他已经在甘冈呆了6个赛季了,但与他之前辉煌的履历相比,在甘冈这几年只能说一般,球队这几年的成绩并不是很稳定,时好时坏。   虽然赛季结束后主教练并无意大换血,但他们队中却有诸多球员合同到期,部分球员选择了留守,同时,部分球员选择了加盟机会更好的队伍,这其中就包括球队的主力前锋之一哈扎德-巴希尔,他加盟了同样是升班马的亚眠。
         球队在因缘方面做的也还算到位,引进了尼斯的替补前锋加里-普斯里作为巴希尔走后的补充,同时博莱格尼的防守悍将弗兰-阿提克也被招入阵中。   而他们的对手拉瓦尔,上赛季作为有名的主场龙,客场虫,本赛季在转会市场上并没有什么太大的作为,只是中规中矩的与部分球员续约等。
      就此来看,拉瓦尔的实力较上赛季应该不会有质的变化,他们客场弱的毛病,恐怕很难改变。   比赛分析   两队在过去甘冈的主场,共有10次交手记录,可以说是完完全全的平分秋色,双方各拿下其中的3场比赛,另外4场比赛打平。最近一场就是在09/10赛季,当时甘冈主场被拉瓦尔0比0逼平。
      但是过境迁,拉瓦尔上赛季在客场的表现可以用惨不忍睹来形容,本赛季不支球队是否将回勇,在联赛开赛前的一场杯赛,或许会告诉我们。竞彩足球推荐:可博3。 。

    乌***

  • 我也看好这场球,也看好你

    不***