HTC 野火s A510e

新买HTC 野火s A510e ,请问  1可以下载免费主题吗?  2手机内存伟1.8GB,为什么我没有 下载什么文件,内存只有140M可用

全部答案

  • 建议不要买HTC手机,既丑又贵。。。

    宁***

  • 你可以到专门的智能手机网站下载主题,到xda智能手机网下载,比较多;可能是里面隐藏一些文件没显示出来,所以才会剩 的不多,你可以删除一些没用的

    乐***

  • 你说的140M应该是运行内存或者ROM吧,野火是512MB ROM+384MB RAM 的搭配,没那么多是因为系统占用了,要想弄得大点要ROOT或者刷机。1.8G是属于内存卡的内存。主题的话倒是没怎么听说,推荐你到机锋网bbs.gfan.com那里比较专业的,有专门的论坛

    红***

  • 免费主题有很多 ,直接找和你系统一样的文件就可以了 ,还有你内存卡少了是他自己带的软件用掉了,你可以自己吧不需要的删除。

    2***