喜欢一个人的感觉是什么?

好评回答
    爱上一个人的7个预兆(转贴)
    1.当你正在忙时,却把手机开著,等著她/他的短信..
    你已经爱上她/他了
    2.如果你喜欢和她/他两个人单独漫步..
    你已经爱上她/他了
    3.当你和她/他在一起时,你会假装不注意他,但是当她/他离开你的视线时,你会
    急著寻找她/他...
    你已经爱上她了
    4.当她/他受伤或生病时,你会很关心她, 替她/他著急..
    你已经爱上他了
    5.当她/他和别人要好时, 你会感到吃不知其味...
    你已经爱上她了
    6.当你看到她/他那甜美的笑时,你的嘴角会扬起一丝得意的笑..
    你已经爱上她/他了
    7.当你看到这篇文章时, 心里想到某个人..
    那么你肯定已经爱上她/他
    只要你看不到对方,不知道对方的消息时显得躁动不安;他做错了你会尽量从理解的角度去看,他做对了你会感到自豪,他失落你也心情低落,他成功你也精神抖索。

    q***