哪些人夏天不能吃西瓜

口腔溃疡能吃西瓜吗,有哪些人不能吃西瓜啊

好评回答
    1.感冒初期不能吃西瓜,会加重或延长病程。
    2.肾功能不全者不能吃,容易致使血容量增多,导致急性心力衰竭。
    3.口腔溃疡不要吃。
    4.糖尿病患者要少吃。
    5.产妇不宜吃。多吃会过寒而损脾胃。

    s***

其他答案

  • 口腔溃疡在是阴虚内热、虚火上扰所致。由于西瓜有利尿作用。若口腔溃疡者多吃西瓜,会使口腔溃疡复原所需要的水分被过多排出,从而加重阴虚和内热,使病程绵延,不易愈合。还有感冒初期的人、肾功能不全者、糖尿病人不宜吃西瓜,活到99有更多的生活小常识哦

    1***

  • 口腔溃疡在是阴虚内热、虚火上扰所致。由于西瓜有利尿作用。若口腔溃疡者多吃西瓜,会使口腔溃疡复原所需要的水分被过多排出,从而加重阴虚和内热,使病程绵延,不易愈合。还有感冒初期的人、肾功能不全者、糖尿病人不宜吃西瓜,活到99有更多的生活小常识

    圆***

  • 口腔溃疡在是阴虚内热、虚火上扰所致。由于西瓜有利尿作用。若口腔溃疡者多吃西瓜,会使口腔溃疡复原所需要的水分被过多排出,从而加重阴虚和内热,使病程绵延,不易愈合。还有感冒初期的人、肾功能不全者、糖尿病人不宜吃西瓜,活到99有更多的生活小常识

    1***

  • 口腔溃疡在是阴虚内热、虚火上扰所致。由于西瓜有利尿作用。若口腔溃疡者多吃西瓜,会使口腔溃疡复原所需要的水分被过多排出,从而加重阴虚和内热,使病程绵延,不易愈合。还有感冒初期的人、肾功能不全者、糖尿病人不宜吃西瓜,活到99有更多的生活小常识

    1***

  • 肠胃功能不好的时候也不能吃

    c***