这样的政策何等好?

财政部、国税总局联合下发通知称,利用地沟油生产柴油可免征消费税。这个新政真的好,当然,如果不仅不收税,还给补贴那就更好啦。我想,以后吃火锅再也不必担心吃到地沟油了吧?

好评回答
    前世扭500次脖子,才换来我们今生的相遇,相遇了就是缘. 愿幽幽们在幽兰这块乐土里得到快乐.
    猪幽(油)、菜幽(油)、麻幽(油)、揩幽(油)
    辣椒幽(油)、 色拉幽(油)、 橄榄奶幽(油)
    灯幽(油)、牛幽(油)、 鞋幽(油)、 耗幽(油)
    茶幽(油)、石幽(油)、 加幽(油)、 煤幽(油)
    汽幽(油)、 香幽(油)、精幽(油)、 机幽(油)
    酱幽(油)、 润滑幽(油)、 爱老虎幽(油)
    春雨如幽(油)、才(柴)幽(油)、火上浇幽(油)
    地沟幽(油)
    我选猪幽(油), 采妮您来生愿做什么幽(油)?

    2***