婚前恐惧症优贸支招都有什么方法?

即将步入婚姻殿堂了,可是我却对自己的未来人生状况有了一种捉摸不定、莫名其妙的忧虑,从此之后我们两人的关系会发生质的变化。恋爱的时候我们是相对自由的,想什么时候见面就什么时候见面,而婚后则必须天天在一起;恋爱期间,心情不好时可以取消约会,自己想干什么就干什么。而婚后则不然,即使心情不好,也必须上班、挣钱养家。回家后还得做饭、买菜、洗碗洗衣服、孝敬老人、教育孩子……真的好害怕

好评回答
    首先向你说明下这是很正常的婚前反应,你可以找闺密聊通宵,或者和自己的母亲说下,母亲是过来人会和你说明一切的。还有毕竟丈夫是你一辈子的依托,你可以和他说下自己的忧虑,让他支下招。还有放松自己的心情,毕竟这是很正常的!

    2***

其他答案

  • 答案在下面的故事里,我妯娌是个刚过四十岁的女人,满头白发满脸疙瘩从不穿着打扮,整天穿一身老爷们的衣服,脚还特大,穿40号的鞋跟男人穿的差不多了,没学历没背景,公婆不理家务不会,性格内向脾气古怪,就这样一个女人,结婚十几年了,她老公始终拿她当个宝,天天开车接她下班,不让她做所有家务,她老公全包,洗衣做饭看孩子打扫。钱让她随便花,她老公是外企经理,高大威猛帅气,有车有房。婚姻生活关键还是看找的这个男人

    a***