找书啊?那位有草莓的《夫妻一场》?经典啊!!!!!!

完结版,要txt版,不要网站地址

全部答案

  •   杭州19楼,免费注册了就可以看
    【简介一】:
    “尉夫人,求你成全我们,我们是相爱的。”楚楚可怜的女子跪在她脚前,我见犹怜的哀求,只为要她一张签了字的离婚协议书。
    她笑了,绝美而冰凉,轻抬女人的下颚:“等我不要的那天,我会把他送给你的。
      ”人生经历一次背叛就够了,有些痛注定一生难忘,即使他已经忘了,努力的忘了,她却拼命的记住,死死的记得。 多年前的一次出轨与叛离,多年后的日日深爱与沉溺,他侥幸的以为只要他用力隐瞒,世界上会有不透风的墙,却不知道婚姻里的错误足以毁人一生。 暖夜,执子之手,耳鬓相磨,他怜惜地与她手心相叠,低沉叹息:“苏子,真好,咱们还有半辈子的时间……” 夫妻多年,日日相伴,他一天比一天更确定,她是他尉行云的至死不放手。
       吾妻,我爱你,却发现原来我爱得那样晚,那样迟。 缠绵柔情,他将她揉进身体里,庄重而认真地宣誓: “我尉行云愿意娶你冉苏为妻,一辈子,不离不弃,无怨无悔。” “尉行云,我不愿意。” 冉苏,我的悔那么深,却等不到你的一个转身。
       ★现实,狠虐★ 妾爱君时君忘妾,君爱妾时妾笑君。 【简介二】: 那天,那夜,当他没有回来睡在她的枕边旁。 她眷恋的拥抱,得到的是他不着痕迹的躲避,他不愿碰她,他在为另一个女人守身如玉。 她的婚姻,还没结束就在她心中宣告死亡;他的婚姻,却在隐瞒中开始,一天一天地沉沦深爱,无比珍惜。
       他的爱那般的晚,她的爱却在萌芽时就已死去。 当年,他为了孩子回归家庭,她为了孩子隐忍不发。 看似美好的婚姻迷惑了外人,也迷了他的眼,他满心的以为接下来的日日夜夜,他们将会幸福的走到最后,却不知道,他早已是她眼中一粒作痛的沙。 冉苏,如果重来,我早一些爱上你,我没有犯错,今时今日是否会有所不同? 【推荐】: 一度迷恋婚姻文,我曾以后不会再为一本婚后文流泪了,但当我看着此文的时候,我的眼泪都快掉下来的,不是肆意的哭泣,而是因为文中隐含的错过与过错,追忆与珍惜,我想,这文真的是刻入骨髓了,就像我在这文里看到一片评论说过,写这种类型的人很多很多,只有这篇真实入血,它把悔意从过去带到了他们儿子长大成人后的今天,将一切旁人不知的故事都连贯在了一起!让人叹息之余还略有苦涩,过瘾又难过!文中有很多作者对婚姻和爱情的理解,给我很多的共鸣!我刚来派派,但看书也算是个老书迷了,请相信我的眼光。
       目前金沙里还木有这本书,给个首发链接吧,希望多多支持作者! 【首发链接】: 【转推荐1】 以下则是我转来的推荐,也是我个人很喜欢的,觉得推荐得十分好: 遇到这本书。笔触的清淡竟引得我一连看了下来。 故事发生在围城之内,早已成婚的男女,和正在拉锯的爱情,用金钱和名利堆积出来的男人总在社会里受到百般的诱惑,而一向清高淡雅的妻子面对丈夫的出轨却是抱着绝不原谅的态度的。
      如此这般的俩人,还有那个小三的势利心思。 故事在安静地探讨婚姻与爱情,灵与肉的区别及道德的底线。不难看出作者的笔触接近了时下社会的丑陋现象——婚外情。在以往我们常常能看见很多文艺作品用一种宽容的态度对待小三,甚至有些作品故意以小三的角度来开展,达到博取众人同情心的目的,而本书却是自正统的角度来对描述了女主角所受的伤害。
      细腻而深刻地刻画了婚姻里的痛苦。 随着故事开展及伏笔,我相信本书将越写越出彩!期待作者的更新。 ——出自moonkoon 【转推荐2】真实到入肉。。。 俺迷婚恋文,只要是这样的坑都义无反顾地跳。。。但实话说能写好的不多没有一定的文字功底,没有对爱情更重要是婚姻的感悟写不出令人产生代入感的好婚恋文大人这篇真真是好,真实到入肉了。
      。。
      女主的心酸无奈,冷清自持,男主的可恨又可怜实在是刻画得太太太太好了不过希望最后还是好好虐完大尉以后还他一个好果子吃吧,冉苏对他不可能一点爱都没有,憋着忍着伤身哇,两只年纪也不小了嘿嘿嘿嘿 ——出自讨厌西厢记 汗,不剧透了,此文作者喜欢赵敏,大家该知道女主性格的趋向了吧?嘿嘿,虽然初入,但本人以老书迷担保,此文不可错过,不看可惜哦! 好像目前还没有txt,这是我好不容易找到的希望能帮到你~。

    ****

  • 还是看电视剧吧。 迅雷可以下载

    探***