关于注册公司的问题

公司已经成立,一切已经合法,有营业执照,税务登记证,可是在实际的注册地却没有经营,在别的地方有经营,这样的企业算空壳企业,做账算合法吗,

好评回答
    不算的,很多开发区免费提供注册地址,但是你可以选择在市区经营,只要合法经营,不算空壳。
    比如,我碰到一家叫:上海云子企业登记代理有限公司
    他们注册地址在上海崇明的开发区,办公的场所是在上海虹口区汶水东路181弄1号2607室的商务楼里面。
    但是他们正规经营,财务没什么问题,所以不算空壳公司

    1***

其他答案