是不是黑社会大家都说说

zf那么无良啊特别是莆田涵江的土地局把人家的房子建的好好的推倒,人家辛辛苦苦的干了半辈子或者一辈子赚的血汗钱就这样没了,为什么不能起楼,不能起为什么要卖土地给他们,人家买了土地为什么就不能盖楼,是不是没给黑钱就不能盖楼,有的为什么就现在还在盖楼怎么就没被推倒,人家有关系给了钱就没事情,现在的zf让我心寒,只会欺负农民,还叫人打那些农民啊,这就是zf这就是黑社会。

好评回答
    1.首先该块土地来源是否合法(恐怕是转包前者时手续不完善或者该地段己被国家征用);2.土地局工作人员给他们十个胆也不敢阻拦,必须有当地政府文件;3.若你认为你土地来源合法的,那你想方设法弄到政府文件,然后求助新闻媒体!

    广***

其他答案

  • 假球时代,没办法! 支持你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    1.首先该块土地来源是否合法(恐怕是转包前者时手续不完善或者该地段己被国家征用);2.土地局工作人员给他们十个胆也不敢阻拦,必须有当地政府文件;3.若你认为你土地来源合法的,那你想方设法弄到政府文件,然后求助新闻媒体!
    阿弥陀佛 佛祖保佑 !!!

    2***

  • 阿弥陀佛 佛祖保佑

    x***

  •     是黑是白大家心里都清楚的很,关键自己怎么适应。现在社会上最痛苦的一类人,就是不满政府不满国家激动到难以自拔的人,因为政府不会管你,你周围的百姓更不会理你。毕竟能有勇气说出自己心里话的人是少数,大多数也不是没勇气,是懒得说了都。
    大哥,您要淡定。。。。。

    小***

  • 抚顺一地段动迁,补偿不到位,老百姓不同意搬迁,结果有几个被打折了腿,还没人敢站起来对此事负责。我无语!

    R***

  • 莆田涵江:2011年7月,到处都在建房子,为什么要有钱人有权人就可以建,我们就不能,7月14日所谓的执法部门强行将老百姓的心血全部扼杀,那就公平点,为什么有的房子不推倒,为什么我们的房子就推倒(就因为我们没给你给钱吗,没有后台吗),叫官员去我们家里了解情况,有那个官员去的,村干部有去吗?没有!只会说你们的死活管他们什么事。是你们的命就是命,我们的命就不是命
    ,把老百姓的心血踩在脚底,全部弄平后,还笑嘻嘻讨论去哪个酒楼吃饭。再说拍照,要是正规拆除,为什么不让人拍照呢?就要需要大家来监督执法,我们的执法监督权在哪儿呢?一些官员,吃吃喝喝拿拿玩玩,为什么同样是拆房,有的拆,有的不拆?是请老百姓在比后台吗?
    是不是在比谁的后台比较硬谁口袋里面的钱比较多,妈的!好一个为人民服务的政府!

    圆***

  • 你跟他讲道理,他跟你耍流氓;你跟他耍流氓,他跟你讲法制;你跟他讲法制,他跟你讲政治;你跟他讲政治,他跟你讲国情;你跟他讲国情,他跟你讲接轨;你跟他讲接轨,他跟你讲文化;你跟他讲文化,他跟你讲老子;你跟他讲老子,他跟你装孙子!你跟他装孙子,他跟你讲道理。

    s***

  • 这事如果是ZF有问题的话,建议在多个论坛或微博上或通过其它途经让多些人知道,让事情有一个公正的评判。

    j***

  • 在天国   出什么样的事情都不要奇怪!
    淡定!

    阿***

  • 不怕黑社会就怕社会黑

    花***

  • 楼主莆田的?   难得爱问遇一算老乡的  我仙游得~~~~~~

    2***

  • 有钱买地就没有钱送ZF了

    2***

  • 莆田涵江的?楼主莫非是莆田人?哪里的?

    蒙***

  •   1、美国:市长见了谁都要讨好;
    中国:谁见了市长都要讨好。
    2、美国:老百姓可以乱搞,当官的不可以;
    中国:当官的可以乱搞,老百姓不可以。
    3、美国:公共知识分子以批判政府为使命;
    中国:公共知识分子以歌颂政府为使命。
    4、美国:批判政府最厉害的知识分子得大奖;
    中国:歌颂政府最厉害的知识分子得大奖。
       5、美国:国穷民富,政府宁愿欠中国巨款,去保民生福利; 中国:国富民穷,政府宁愿牺牲民生也要去买美国政府的贬值国债。 6、美国:学校甚少政治教育,而精英都很爱国; 中国:学校强调政治教育,但精英纷纷移民。 7、美国:少年运动员业余时间运动; 中国:少年运动员业余时间学习。

       8、美国:在向中国的传统学习; 中国:在向美国的现代学习。 9、美国人:喜欢到中国领养小孩; 中国人:喜欢去美国超生小孩。 10、美国政府:外悍内善,对哪个国家都不怕得罪,只讨好本国人民; 中国政府:外善内悍,对哪个国家都不愿得罪,只不怕得罪人民!。

    2***

  • 现在这个现实的社会没点关系和钱是很难活下去的,,唉...

    1***

  • **比黑社会还黑

    v***

  • 如果有合法的土地证那这样说就是黑社会,得叫老胡好好管管,有的官员可能做得太过份了,不听取群众的意见,该摘他当地主管部门领导的钨砂帽!

    小***

  • 是不是黑社会大家都说说
    现在社会没有办法

    2***