请推荐一款性价比高一点的智能机

以下为参考:
1。主要用于浏览网页,炒股,拍照等。
2。本人一直使用移动的网络,如果没有合适的TD_SCDMA手机就只能选择2G手机。
3。本人对游戏、音乐不感兴趣,这方面的功能不需要太强。
4。如果有收音机功能,以及定时开关机等功能为最佳。

十分感谢!

好评回答
    这肯定是中兴U880(TD)或是V880(WCDMA)了,andriod2.2系统,最主要是屏爽,自己搜搜

    J***

其他答案

  • HTC或者诺基亚,都很不错,HTC的系统不错,诺基亚的手机装备比较好找。HTC的G7,诺基亚的C6-00都不错。

    2***

  • htc!王道!安卓的系统,很好用,性价比又高。

    y***

  • 你要定时开关机只能选国产的了,我推荐乐phone 现在不到两千的价格,而且是正品行货

    U***

  • htc  G7性价比较好。

    c***

  • 一款国产手机NG-1手机的后起之秀被无数网友堪称是“网络神机”,并疯狂转载该视频,可以和苹果手机同桌PK的国产手机,价格在1300左右,4.3英寸的大屏幕,分辨率在800x480.支持wifi无线上网功能,可以玩3D游戏,有视频,有真相~~!

    2***

  • 脑残吗,9100也是性价比高,你弱智吧,
    p993才是

    圆***

  • I9100完全可以满足你所有要求

    2***