我爱她,她不爱我;怎么办?

请教高手:由于本人年纪小《20岁》从未和女孩子谈过恋爱,还不会拍拖,这是第一次:这是一个熟人帮我介绍了一个女孩子,当我第一次看到她时《相亲的时候》就已经爱上了她,可从她的眼神可以看的出来她已心有所属了,我拼命的告知自己不要和她靠的太近,可终究还是无法克制自己。于是我天天打电话跟她聊天,偶尔与她约会,直到早两天我给她打电话时想跟她聊聊天的时候,她问我:“没什么事吧?没什么事的话我就挂电话了,等下我有个电话要打”"没事啊,只是想和你聊聊罗"“我们还是做朋友吧”《我听了这句话后差点哭出声来》“为什么”“为什么?因为我觉得我们还是做朋友的好,虽然做不成男女朋友,但是做朋友也一样的赛”当时我不知如何答复她,于是彼此沉默了几分钟,“那个等我们见面了在说好吗”“哦,我只是先跟你说一声,怕耽误了你的终身大事”于是彼此有沉默了一会我说“你还要打电话啊?”因为当时泪流满面的我急的不知道说什么好,就随便找了个话题说,想挂了电话冷静一下。“嗯”“那你先去打电话罗”“哦”挂了电话我冷静了几分钟给她发了条短信:《*,对不起,刚刚听了你一席话使我的心情顿时跌入万丈深渊,所以挂你电话了,不管你做出怎样的决定,我都会尊重你的选择,其实从你的言行举止我早就知道我们两根本就没有结果的,我拼命的克制自己,可我还是爱你爱的那么的无法自拔,也许这就是所谓爱情的魅力吧,只可惜我们做不成男女朋友,在此我深表遗憾,不管做男女朋友也好还是做朋友也罢,我都会尊重你的选择,其实我是想告诉你:我是真心的爱你,更不想失去你,所以我更不想勉强你,我不想憋在心里一辈子,更不想自己将来感到遗憾,即使失败也没有关系,因为我曾经努力过!》她也没有回我短信了。
   第二天晚上我等她打电话等到11点才终于打通于是我心情无比激动的问候她“刚刚在和谁聊的那么开心啊?”“一个朋友”“哦,现在在忙什么罗?”“在睡觉”“今天没有出去玩吗?累了一天没事多出去放松放松罗”“有啊,刚回,没什么事吧?没事就挂电话了我要睡觉了”“哦,没什么事列,只是想找你聊聊罗”“那我挂了奥”“哦,好罗,那你早点休息罗,明天还要上班”“哦”的声她就挂电话了。就这样短短的几句话,这两天他QQ都很少上线了,一上线跟她打招呼她都不理我了。请问我该怎么办才好啊?哪位高手可以帮帮我啊?在此跪谢了

好评回答

其他答案

  • 其时你做得挺好的!也很真心的向她表白了你的心意.该说的也都说了!就算她没有选择你,你也没什么好遗憾的了!真为那女孩感到幸福!有一个那么痴心的男孩子爱她!她没选择你,证明她没眼光,没福气!你也别太伤心了!也许她只是你生命中的过客而已!你现在该做的就是等了!我教你个方法,如果她心里有一点点喜欢你!她就一定会主动打电话给你!你先等半个月,半个月内不给她打电话,也不发短信试试看!有的女人就是你越是在意她,她越不当回事.等你好几天没消息了,就着急了!为什么会不打电话来了呢!是不是出什么事了呀!所以你这段时间你就耐心的等等看!不过感情是不能强求的,如果她不爱你,就算把她留在你身边也不会幸福的!你也不要太认真的了!一般来说,初恋是没什么结果的!只能留下美好的回忆!把她永远的珍藏在心理!

    爱***