问男性!女孩怎样算有魅力?

怎么样的女孩算有魅力?
或者说你会被怎么样的女孩吸引~~

全部答案

  • 长得好,有内涵。也就是说“秀外惠中”是最好的。。。最有魅力的。。。

    期***

  • 每个人的答案是不同的

    春***

  • 男女之间本来就相互吸引,一个人喜欢什么样的要看他自己的个性和爱好。不同的人喜欢不同的女人。有的老实的男人就喜欢比较野性一点的女人,有的不老实的男人就喜欢比较温顺可爱听话的女人。个有不同的

    s***

  • 自然---无言的魅力

    鸩***

  • 我相信这样的理念
    相信自己是最好的肯定自己就是最好的
    我的女朋友不是那种最漂亮的女人
    但是她很会为人而且她也很自信
    因为这样我才和她一起
    我感觉和她在一起很有男人的感觉

    枕***

  • 每个人审美观都不一样~~~只要看着顺眼就好

    豆***

  •   女孩的魅力不在自己身上,而在欣赏她的男人身上.
      按照一般来看:漂亮又很丑;聪明又很傻;精明又弱智.这些条件具备,又在很适合的场合表现出来,这种女孩算是有魅力了!!!!!!

  • 在平时要活泼可爱,在有问题面临的时候表现出内敛和内涵.能漂亮和丰满最好

    陈***

  • 漂亮,聪明

    潇***