不好意思 请问马怎么打出来的

马眼有液体出来

不好意思 请问马怎么打出来的

马怎么打出来

好评回答
    *赤兔*
    关卡:常山之战 难度^易^就可以
    使用势力:吕布传
    取得方法: 关羽→张飞?钠坪螅?分以内刘备?钠?
    *飞电镫*
    官渡之战(关羽传)
    先杀颜良>后退去打文丑>贵重物品出现
    *象镫-南中之战(南蛮)*
    击破一开始的张角>击破裴元绍>张角第二次出现, 黄巾军布教, 我方多数兵士离反>击破张梁,救出木鹿大王,孟获威严上升>击破张宝,救出兀突骨,孟获威严上升>击破波才,救出朵思大王,威严上升>贵重品情报在地图中间湖上
    *绝影*
    击破:上右、下左、下中、右中的敌人据点
    等敌2名援军出现后,快速击破(一定要在58秒之完成)
    贵重物品在地图中央
    *的卢镫*
    方法:蜀传成都之战。在庞统引发伏兵抢先干掉张任,贵重品发现。

    钞***

其他答案

  • 的卢蹬:
    关卡:成都之战
    玩家应选择蜀军。攻略要点就是,要在庞统被击破前,打倒张任,打开城门。
    这是就会出现贵重物品报告——位置:竹林正上方!
    飞电蹬:
    关卡:官渡之战
    玩家须选择关羽。流程很简单,就是先击破颜良,再击破文丑;贵重物品就会出现!
    注意:其他武将不能击破!
    赤兔蹬:
    关卡:常山之战
    玩家要选择袁绍方势力,游戏开始后要在5分钟内按顺序击破张飞-关羽-刘备
    于是,贵重物品报告出现!
    象蹬:
    关卡:常山之战
    此道具出现在“南中之战”中,玩家应选择南蛮军团。要按以下顺序逐个击破敌人——
    1-第一次击破张角;
    2-击破裴元绍;
    3-引发黄巾军作法,我方士兵叛变事件;
    4-击破张梁,救出木鹿大王;
    5-击破张宝,救出兀突骨
    6-击破波才,救出朵思大王
    达成上述条件,贵重物品报告就会出现.
    的卢马的拿法最易

    遗***

  •   【镫】(选择任何难度均可取得)
      的庐镫:战斗开始时,直接以骑着名马“的庐”的状态开始。并可以增加运气是想得到好武器道具必备的。
      战场:【成都之战:蜀军】
      条件:在庞统中埋伏之前击败张任(民兵不能杀),就会出现“贵重物品”发现的提示,最主要是抓紧时间。
         飞电镫:战斗开始时,直接以骑着名马“爪黄飞电”的状态开始。并可以增加功勋,是练功必备的。   战场:【官渡之战:魏军】   条件:开始后在5分钟内击败颜良、文丑这两名武将后,就会出现“贵重物品”发现的提示,最主要是抓紧时间。   赤兔镫:战斗开始时,直接以骑着名马“赤兔马”的状态开始。
      主要的功能是速度极快,很多道具都要用这个来拿。   战场:【常山之战:袁绍军】   条件:在3分钟内击败关羽、张飞和刘备即可。完成后就会出现“贵重物品”发现的提示,最主要是抓紧时间。   绝影镫:战斗开始时,直接以骑着名马“绝影马”的状态开始。
      骑在绝影上,战斗中是绝对不会被打下马的,与善于骑马的武将是绝配。   战场:【凉州之战:联合军】   条件:等待董卓发言剧情后,敌军增援部队出现,这时候开始的50秒内,迅速击败增援敌将张济、胡轸(只能选择简单+骑马+最强武器+白虎牙……)。
      成功就会出现“贵重物品”发现的提示。   象镫:战斗开始时,直接以骑着战斗象的状态开始。在大军从中,骑着大家的感觉那个爽啊……   战场:【南中之战:南蛮军】   条件:在4分钟之内,按顺序击破张角、裴元绍、张梁、张宝、波才,且自军武将不能有人被击退,就会出现“贵重物品”发现的提示。

    l***

  • 的驴:成都之战(蜀)一开始超越 庞统 引起 张任 的伏兵
    此时击倒 张任 就有贵重物品了

    1***

  • 补充:
    绝影:在两位敌援军出现时要在50秒内秒杀两人,成功关键就是一个字——快!
    建议用练满的马超加20级羌族角  赤兔。

    游***

  • 飛?蹬
    關卡:官渡之??魏?
    流程:開始後直奔?良,然後再切了文丑後出現貴重物品,在??合和袁紹之間的那?l小路。
    赤兔蹬
    關卡:常山之??袁紹?
    ?l件:5分???羝脐P羽,??飛,??浼纯桑F重物品出現在西門口附近。另外有人說?值絷P羽後,要在1分???值??浜??飛才出現,有興趣的可以??。
    絕影蹬
    關卡:?鲋葜???合?
    ?l件:?羝贫砍霈F後的????吃????秃F後,貴重物品出現在中間那???c的上面。
    ???證了6次。把地?D上的一開始出現的??⒔o清了後,引董卓出?恚?值???秃F即可。?c不用封,?過?纱稳饬朔炊怀霈F。其他的援?不用管,董卓的副?⒗钊逡膊挥?ⅰ:?r間?]關?S。
    象蹬
    關卡南中之??南蠻?
    ?l件:按?序?羝??角,裴元紹,??梁,????,波才後出現貴重物品,在那??毒水湖中間

    Щ***

  • 游戏机实用技术年刊...

    l***

  • 马吗 我不会呀

    蓝***

  • 用手 打出来啊
    笨~~

    小***