有哪些地方是适合夏天出行的

夏天到了,如果是在夏天出行,你最想去什么地方玩?最好是国内啊。

好评回答
    去龙王洞吧,它位于张家界景区内,龙王洞被溶洞专家称赞为“世界溶洞奇葩”,具有极高的考古和旅游价值。洞中石笋、石钟乳、石幔、石花遍布,琳琅满目。更有“神僧沐浴”之称的龙王洞奇观,顶天立地、气势磅礴,令人叹为观止。漫游在这“奇潭异洞”,感叹于地下迷宫的鬼斧神工,惊诧于龙王潭的变幻莫测,将会打上一生中最美丽、难忘的“惊叹号”。   洞外右前方有一深潭叫做“龙王潭”,潭面有400多平方米,四周都是陡峭石壁,潭水深度至今还是一个谜,无从探知。龙王潭一年四季保持水位不变,在季节、气候变化中时有涨潮现象,人称“阴海”,潭中早晚雾气朦胧。龙王洞与娄江小三峡漂流、江垭温泉等景区共同构成张家界东线旅游的黄金走廊。

    小***

其他答案

  • 去哪好? 没事就在家玩吧,上上网就能有身临其境的感觉

    1***

  •  夏天还是找比较清凉的地方比较好,要我的话可能会选择:离江河湖海比较近的地方~要么就去有山有水的景地。

    紫***

  • 夏天天气那么热,来桂林游山玩水吧,漂流也不错,漂流ud话推荐龙颈河的猛士漂和勇士漂,落差有18米左右呢,给你推荐个景点的旅游线路,你看如何:
    第一天:到达桂林,入住酒店。晚上自费坐船夜游【两江四湖】或步行两江四湖。
    第二天:早上八点出发前往兴坪码头,乘船至美国总统克林顿作客的【兴坪渔村】,感受总统之旅【漓江精华风光】,有弧型直立的朝板山;如圆丘相叠的罗汉山;溜圆扭卷的螺蛳山,鲤鱼跃龙门,八仙过海,美女照镜……还可欣赏到20元人民币背面“黄布倒影”这一闻名的奇景。沿途感受阳朔著名的高田风光之十里画廊, 电影《刘三姐》中当年刘三姐和阿牛哥订终身的地方【大榕树、月亮山】感受月亮山阴,晴,圆奇观变化。游览【奇石宫、聚龙潭、鉴山寺】之后返回桂林,或自行留宿阳朔。
    第三天:早上9:00乘车前往【龙颈河漂流景区】,开始漂流。下午自行返回桂林,结束愉快的桂林之旅!
    资料来源:桂林探索旅游网

    1***

  • 九寨沟 夏天避暑特爽

    风***