求小说

【蒹葭曲】类型的小说。

好评回答
      女尊治愈系?很多啊
    一曲醉心
    湖畔炊烟
    茶色炊烟
    简一与樊多
    找个女人嫁了吧
    凤凰传说之独宠娇夫  未完
    一、姑息养夫 作者:意忘言

    文案:圆规何解?鲁迅在《故乡》里说无赖的杨二嫂是这样的“圆规”:两手搭在髀间,没有系裙,张着两脚站着──正像一个画图仪器里细脚伶仃的圆规。
       裴宁第一眼看到舒景悦的时候,被他气势凌人的“圆规”模样惊得回神,才相信她真的到了陌生的世界。跟舒景悦做了一年“同事”,却甘心用三年时光换了带他离开的权力。一轮四季换过,终是把心放进他手里。 才去想,圆规又有什么不好的?定一个点,宁折不移,画一段弧,至柔至刚。
      走完一程,不漫不溢。他在感情里步履蹒跚、姿态笨拙也都不要紧,她不要他学相敬如宾,不要他效举案齐眉。她可以,成为让他扎根的圆心。 且让她姑息纵容,养出他一片欢喜、半生无忧。 嘛,以下简洁版: 这就是,历经心机争斗决定独善其身的女主爱上面恶心似乎也不是很软的男主的故事。
      。。(这样一说,忽然间自己就不萌了,大窘。。。) 点评:我看的第一篇女尊种田文,比较长。。男猪性格倔强但是淡淡的惹人心疼,自小卖人作舞姬,不是妩媚型的没有脂粉味,后因腿疾不能跳舞被入府为仆,自立自强地生活。。女猪是穿越的。两个人的感情是水到渠成,很不错。
      两人互相扶持着生活。女猪先是心疼他然后爱上他。曲折少许,总得来说是甜文。 第一次写的较乱,其实很好看的 二、蒹葭曲 作者:阿琪 文案:淡漠女主穿越到一个混蛋的身体里的故事…… 女主非善类,但是很有原则,所以只会娶一个。
       本文没有大风大浪阴谋诡计勾心斗角,只有平凡的生活 男主曾经很受苦,所以这是宠爱文 女主可能会有很多桃花,但是绝对不会出轨 这是典型女尊,讨厌像女人一样的男人的,不用进来了 作者心里承受力很差,不接受拍砖,谢谢 1VS1,男弱女强,轻松幸福 点评:这本书不用多说很出名,轻松幸福。
       我倒是比较喜欢他们的儿子,感觉柔柔弱弱的小男孩,小小的一个抱在手里哄着。母爱泛滥啊~~ 没有曲折,这本书的作者很厚道,所有的人都有一个好结局,我意思是包括陷害男猪的男配爱慕女猪男配二 三、笙歌 作者:阿琪 文案:所有的风雨我替你扛,所有的悲伤我为你尝,所有的幸福,为你奉上。
       女尊一对一,男生子,继续轻松幸福。 此文为《蒹葭曲》中宝宝的故事,阴谋诡计请闪边 点评:我这个人是个名字控,名字不合我意故事再好我也不会翻,哈哈,刚好笙歌介个名字不错,大家表BS我哈~~ 我上面说的小男孩就这笙歌,还没完结,但还值得一看。
      算是青梅竹马的。女猪算是童养媳。因为小男孩每天要喝她的血续命,所以女猪是照顾他长大的。也是甜文 四、绝 作者:思简若繁 文案 :舒落宇其人,不是君子,不是大儒,不是名将,不是贤王,情深似海,性烈如火,易错。 大燕历史上留下的这个文亲王争议颇多,真性情未必好名声,她曾带羸弱之兵抗虎狼之敌,绝地逢生,多少年之后,传奇依旧伴古城。
       她也战场屠杀,尸首付之一炬,火光冲天,千里黑灰覆白雪。 她也曾痛失爱将,致使凯旋三军带孝,抬棺入京 她戏辱使臣,坑杀降兵 。。。。。。。。。 内容标签:穿越时空 宫廷侯爵 天 之 骄 子 点评:思简若繁写过几篇女尊文,我较喜欢是这篇。
      这个作者比较低调,我看过的女尊文作者当中算是文笔不错的。开篇就是穿越后的,没有一点穿越前的虐女猪。女猪穿越前狂恋将门公子,穿越后完全变了一个人,以前傻乎乎跟在他身后保护他最爱他的女子不见了,取而代之的是一脸的冷漠。我最爱看的就是这种,真心是我给你的,我不给你了不在乎你了你什么也得不到,不要以为我给你的爱都理所当然。
      当然这个是男配。 然后男猪太虐女猪了,捅了祸就要女猪去给他补去承受。丝毫不顾后果,结果女猪好几次被打的半死。不过放心,不太虐的。有的只是男猪男配女猪的感情纠葛外加一点宫廷戏。。里面喜欢女猪的貌似小侯爷我挺喜欢的,坦荡荡的一个孩子。所有人都算计女猪包括男猪,只有他单纯澄明的喜欢舒落宇。
       五、林中何人尽染秋 作者:和色生香 文案:在她又宅又腐以调戏小受为乐了二十年后,终于成功地将理想变为现实,穿越成为了异世的恶劣女帝 没有drama,没有游戏,没有和谐制造VIDEO,整整无聊了三个月后 她终于迎来了算得上是从天而降100%符合她恶趣味的极品男人 于是,精彩生活开始了…… 总而言之,就是恶劣的又宅又腐的女帝吃掉高傲小凤凰的故事 ps:本文微女尊、女主专一非NP、男生子、月文向有,雷者请慎入 点评:看文案以为是小白文,其实不然。
      这文也蛮久的,跟小莉子的文貌似是一个时期的,但是现在回过头去看相思不悔,万能女猪很玛丽苏,看到我一身鸡皮疙瘩的。这个作者很有意思,她的恶趣味是坐轮椅的男人,她文的男猪几乎都是下身瘫痪(方便上下其手,哈哈~我猜的)。文风轻松甜蜜,说是宫廷文,其实没啥宫廷戏。
      男猪真是~~搂在怀里任其揉搓~~最近喜欢这个词 六、春色如锦 作者:诗梵 文案:他是礼部尚书的公子,却被那个好色的王爷求亲不成就抢去王府。这个女人,抢了那么多美貌男子都不够吗?为什么还要抢他? 抢去也就罢了,抢一次不够吗?为什么一次次地抢? 最终,却果然连他的心,也抢了去。
       内容标签:宫廷侯爵 幻想空间 欢喜冤家 点评:这文挺久,但值得一看。我简直不敢相信这作者就是那个写我是想过千金就是山贼那个,文笔也差太多了吧。春色怎么讲,不是穿越的。我觉得写得很有韵味,就是古风古韵的感觉。特别是男猪扭扭捏捏的时候,我恨不得化身书中女猪抱上去揉搓~~男猪像是中国古代的大家闺秀,这里是闺男。
       七、遥远天际之一朵桃花 作者:梦里不知身是客 文案: 神得意地问:“想穿越不?” 托着腮,懒懒地道:“不想。” “不想?”带起尘土飞扬,非常震惊,有多少女人想穿到女尊的空间,她却不想。 轻轻掩了个呵欠:“有什么好处?” “多多。
      ”神笑得志在必得。 半垂下已经快眯上的眼,微微哼了声,可有可无地道:“说来听听。” 21世纪什么都少,唯独狼女不少,首先诱之以美男,神殷勤道:“帅哥多多,可以左拥右抱。” 微抬了下眼,无甚兴趣道:“美人,看看就好,我非好色之人。” 不好色,世人大都爱财,诱之以金钱,神谄媚道:“可以轻松赚许多钱。
      ” 轻轻地无情无绪地回:“钱,够用就好。” 也不爱财,那么权呢?诱之以身份,神眉飞色舞:“你会有一个很高的地位。” 微微点了点头,差点睡着了,象呢喃:“位高权重,会很累人,还要有命才能享受。” 理由么,再找:“会有许多心疼你的人。
      ” 淡淡地道:“这儿也有许多心疼我的人。” 最重要的一个:“但,那儿会有你心疼的人。” 本欲合上的眼睫动了下,但也未抬起来,心道:我心疼的人,谁? 神笑:“不否认就是承认。” 于是穿了。 点评:这本很出名了也是。名字实在不好听。
      但是看下去就欲罢不能。我不敢相信这本是08年玛丽苏文横行时写出来的。作者也是文笔不错,不是小白文不是明媚忧伤文,别被文案骗了。可惜这个作者书很少,我只看过这一本。还有一本是同名的梦里不知身是客的,应该是同一作者的。这个是正剧,讲的穿越女,还可以,短小精悍的。
      我本人不太喜欢看长篇,像孔织,红楼文似地,一大堆名字记都记不起来。 八、太平 作者:书闲庭 文案:她本是个生性惫赖的女子,十丈红尘只愿做个看戏人 传奇一生非她所想 走走,看看,看水流向何方…… 穿越时空,女尊男卑,男生子,非NP,慎入慎入。
       主角:太平 点评:这本书不多说,书大的书质量完全有保证。只可惜只有两本,另一本长生弃坑两年了都。这本据说断断续续写了5年啊~~点进去有实体书的简介更清楚。这本当初很多人都不接受,因为是女尊文的始祖。我看了至少5遍这文,直到现在我再看到路子归的被远嫁他国离太平而去,看到九皇子被暗杀苦苦等待太平见最后一面。
      我的鼻子仍会酸涩不已。十丈红尘,到底谁是谁的劫?好文章是经久不衰的,我一直相信这点。 PS:出书版很多语句都改过,没有书闲庭写的原味都。不好看。还是看网络直接连载版的。 九、与你成说 作者:一树梨花压海棠 文案:虽不能执手千年 但,这一世,便要与子成说 本文平淡得很,一心一意与小夫君过平常日子 遇贵公子,踢之! 遇小皇子,踹之! 内容标签:灵魂转换 穿越时空 布衣生活 种田文 搜索关键字:主角:杨明宣、顾木子 ┃ 配角: ┃ 其它:女尊、一对 点评:这文没啥好说,细水流长,就是甜到底的文。
      一点曲折都没有到现在我都不太能想得起其中的情节了。我不太喜欢男猪的名字,像个小日本似地。换一下位置,叫顾子木多好听。。。。。。。。。最近看了一本叫一曲醉心的,也是女尊一对一,还没蒹葭曲写得好。算是种田文,文笔也不甚通顺,有兴趣的可以看看。100字啊100字~~~~~~ 坛里很多推荐的都是老文,而且有些很小白。
      这些我不爱看。 看我推荐的,保管不失望。至少文风文笔都还能看 十、解夏 作者:范醒(完结+番外) 文案:女尊文,慎入。一对一,慎入。 长得普通,性格也普通,很没用的女主,喜欢万能女主的,慎入。 没有宫廷什么的阴谋故事,应该会比较平淡,喜欢gc迭起的,慎入。
       好了,写到这六十几章,我发现,可能就是个女尊版武侠推理剧,有兴趣的可以一观。感情戏并不多,要求多情多爱故事的可以无视地说…… 点评:我一直比较喜欢范醒的文,她的第一篇女尊青若的无谓穿越,也是一对一,但是写的时间久了,现在看了文笔一般,喜欢也可以去搜来看看。
      我的小鬼乌云这文,多可爱的乌云啊。萌死人的美少年——“你才是鬼!你全家都是鬼!”这种格式的话语我第一次见于此文,萌死了。直想掐乌云胖嘟嘟的脸~~ 咳咳~言归正传,这文还不错,也是一对一的甜文。 本文来自派派小说论坛 : 。

    小***

其他答案

  • 《回到顺治做皇妃》   以前看的很好看!!!

    2***

  •   Timeitdoesnottracknordidcareaboutme。。。。。。。。。。。。。。rainthenextseveraldaysisarainyseason,abercrombienederland,MarchandAprilthisyearalso,mbtschoenenonlinekopen,timefliesdoesflyonceyoung,mbtlaarzen,nowown,whatisleft?Iwanttoknow,thosesimplecleartimetoandyoungsad,abercrombiebrussel,whatispassingthroughmybody。
      。。。hewastooyoungdonotknowafterthattimetheresolong,longenoughenoughformetoforgetyou,babylisskrultang,enoughtomakemelikeapersonagain。
      。。。。。。。。。Morearticlesrelate !abercrombieenfitchMachine。

    1***

  • 以前看过一些好看,比如:
    一世风流的:王妃十三岁、特工皇妃:皇上我废了你
    风行烈的:云狂、傲风(连载)
    周玉的:盗情、兽妃
    还有一些七界传说、鬼吹灯、盗墓笔记、风行天下、白发皇妃、军师王妃等都挺好看的

    x***

  • 我只是难过不能陪你一起老

    2***