昆明理工大学

编辑出版学 怎么能样?是冷门的吗?还有就是,可以转专业吗?

好评回答
    编辑出版学,说句实在的没事用,我有同学在学,有点后悔,不好找工作,而且昆理是理工类院系,文不太有名,可以调专业,需拿钱。。。。仅此意见。。。。。

    2***

其他答案

  • 是冷门的,可以转专业的。。
    。。

    2***

  • 可以去出版社,编辑部,也不错

    欢***

  • 昆明理工大学文学院文化传播系
    文学院文化传播系设有编辑出版学专业(数字化媒体编辑方向),和广告学两个专业。
    文化传播系主要培养具有人文社会科学与技术科学基础知识,具备较为系统的采编制作理论与技能,懂得数字化媒体和经营管理知识,具备较强的写作能力和外语能力,能在多媒体传播、网络传播和电子出版领域从事编辑、制作、策划、管理的新型复合型高素质人才。主要课程设置:网络多媒体编辑艺术、网络新闻学、新闻采访学、大众心理学、网络经济学、现代编辑学、电子出版物理论与实践、写作及电脑处理训练、传播学通论、媒介史、摄影与摄像、影视语言等。
    编辑出版学在理工大学是冷门,但在传媒学院中不是冷门

    l***

  • 编辑出版学的确不适合成为一个专业.市场需求量非常少.

    1***

  • 冷门  但是需求量还是比较稳定的
    出版社  电视台     报社   工作还算好找

    小***