我男朋友很在意我的过去

我男朋友很在意我的过去,以前大学里交了个男朋友,发生了关系。工作中认识了现在的男朋友,其实在此之前我已经跟大学的男朋友分手了,可是大学的男朋友一直缠着我,当我快要跟现在的男朋友交往时,他也缠着。导致我男朋友知道了我以前的很多事。他一直都在意,随着爱越深恨也就越深,可是如果说对不起他的话,那就是没把第一次给他,除此之外再无其他。他现在整天作噩梦,梦见把我杀了,恨不得撕碎我。几乎天天都是冷言冷语相待,打过我两次,打的是我的脸,很用力,几近疯狂的打,我好害怕,怕的不是他打我,而是怕这样的日子没完没了,我更没自信结婚后他是否还会这样。好难过这样的日子,真想逃离这样的生活,可是做不到。又不知道怎么疏导他?该怎么办?

好评回答
    可以这样说,男人的处女情结,既是精神心理深层次的问题,不是道德与否爱和不爱的问题。他爱着你,希望你是完整的,因为他纠结于你完美的爱,可惜却不能面对你身体过去的经历。我建议你带他一起去看心理医生。他不是不爱你,而是心理阴影无法摆脱。唯有解脱,他给你的爱才是完整的庄严的。

    轻***

其他答案

  • 可以这样说,男人的处女情结,既是精神心理深层次的问题,不是道德与否爱和不爱的问题。他爱着你,希望你是完整的,因为他纠结于你完美的爱,可惜却不能面对你身体过去的经历。我建议你带他一起去看心理医生。他不是不爱你,而是心理阴影无法摆脱。唯有解脱,他给你的爱才是完整的庄严的。

    圆***

  • 我讨厌打女人的男人,可是我也做不到说走就走!很痛苦,对生活越来越没信心!

    2***

  • 这是时候分与不分你都有借口,因为你已经被爱迷惑了头脑,但是请你用你的理性战胜你的感性,既然你有过一段感情生活那么和他分手应该不是很困难的事情。一个男人打了你一次就有二次,打了你,然后跪地求饶,那么你的疼痛就会减轻吗?我想也许会更痛苦更纠结。
    不要对这份感情有任何幻想,谁没有过年轻,是要人品是正直的,你没有必要向他低头。我想你反问他是否能保证和你在一起以后永不背叛你,我想他是不能保证的,那么你们是平等的。

    z***

  • 美女,跟他好好谈一次,问他,如果还是不能释怀你没有把第一次给他,那么就赶紧离开他吧,都说了,介意你第一次的男人都不是真正爱你的男人。
    如果他真的爱你是不会这么不能释怀你的第一次的。更别说他还动手打了你了。该放弃的时候别为难自己

    赵***

  • 1当我快要跟现在的男朋友交往时,他也缠着 导致我男朋友知道了我以前的很多事。
    2说心里话我讨厌的这样的人,他一直在他自己狭小的心灵里转,我想他永远都不会对我的过去释怀.我怕以后婚姻不幸福,会导致我一生不幸福
    3大部分时间对我还是很好的,其实也是一直都对我很好,就是天天都会想起我的过去,一想起心里就阴霾,就不理我了.然后就是怨恨,
    综上
    你努力把自己摘出来

    1***

  • 看一部老片子“不要和陌生人说话”,相信你就该知道怎么做了。
    尽管一个人很爱你,但不要贪恋。像这样病态的爱,你是不会有幸福的。其实另一半就好像身体的一部分,当发生病变就不得不忍痛割爱了。
    有些事情可以疏导,但有些就是无法疏导的,比如一个人根深蒂固的观念。你很难改变对方,所以只能选择离开。
    这样的男人,你越早离开会越早得到幸福。你很可能会用很长一段时间才醒悟,原来对方是根本不会改变的。性格使然~~
    女人是感情动物,如果男人对自己有一点好,就会很感动,但别忘记感动不是感情。爱需要相互尊重,需要相互包容和理解,如果他连你的过去都无法释怀,说明他根本不爱你,或者不懂得什么是爱,而是一种自私的占有欲。
    我认为你看人很有问题,比如你前男友的纠缠。。。。。。 个人感觉其人品有问题~

    张***

  • 没必要跟这样的人在一起,应该心智不太正常吧~~~

    1***

  • 离开他吧,他看问题太消极了,无法走出这样的心理,他自己都无幸福可言,何谈给你带来幸福!

    孤***

  • 那就算了,找个真正喜欢你而不是喜欢你的过去的人。

    幽***

  •   听过爱你爱到杀死你吗,如果他爱你,他就能控制自己不该动手,如果这都控制不了,说明将来只会更严重的。而且也证明了他的心胸不能够真正的接受你的过去

    日***

  • 像这样子的男人还是放手吧,不管他是如何爱,一个老纠着过去的男人是无法给你幸福的未来的,何必让他把你的自信全部带走,如果不是难给你幸福未来的男人不管有多不舍得还是放手让他走,也给自己一个喘息的机会吧

    2***

  • 亲,您还是离开他吧
    跟他在一起你也没有隐瞒什么,他要真在意就不要还选择你,选择你就该忘掉过去
    他是一个心胸狭隘的人,现在都这样了,以后还怎么过?
    再说过去的事情也不是你的错,他敢说他就没有犯过类似的事?

    2***