怎么打110啊?打了会不会被抓啊?

答不起的人太笨蛋!!!!

全部答案

  • 拿出你的手机,按1  1   0   在按绿色键   打了 你就知道了

    王***

  • 随便打会被抓进去的

    l***

  • 好大的担,敢打110

    露***

  • 你应该问问警察

    哒***

  • 如果你是投案自首的话,被抓的几率我可以向你保证,不低于百分之九十九!

    丫***

  • 不会的..
    除非你是闲着没事找事
    哈哈

    雨***

  • 我一直打,没事,也没人说什么啊
    如果你也想没事
    请在键盘数字区按110

    车***

  • 看在大家网友一场的份上,千万别打110呀!
    我最怕的啦.....,真的跪求的了呀!

    t***

  • 看到事故打110报警不会让抓

    孤***

  • 方法很简单,拿同学(同事)的手机打110,然后说"我捡到一部手机."交给警察叔叔.再告诉同学.叫他自己领去.

    v***

  • 打110是什么方面的功能呀。是不是只想听听时间的。那也可以。是不是只收听天气预报的,那也可以。总之,不是火警的电话就好。

    来***

  • 你既然想打110,那一定是有事想请警察帮忙,但你又怕被抓,那你一定是在捣乱,小心被罚!

    青***

  • 干吗被抓呀,110不光管抓贼的。你可以所你钥匙忘家了,打电话是为了开锁。或你家楼上的人跳舞太响了,震的地直蹦。让110来调节。不过你最好别打,说不定你恶作剧的同时,那边真的有案件发生呢。那样可太不应该了

    v***

  • 在美国打,没人管

    3***

  • 有事就打不会被抓的
    没事玩
    一定被抓的

    d***

  • 你只要是拿起电话拨打110,然后在和里面的人说:快~~  快来人啊 这里着火了,你不但没有事,那个人还会热心的帮助你说  你快拨打119 叫那里的人来帮助你。

    大***

  • 把你家的电话线扯断后随便打110啊119啊什么的,一天可打遍,只要你喜欢,放心,警察大叔大哥都不会找你的麻烦.

    小***

  • 打110的办法是,找到并拿起电话,然后点1 1 0就会接通了.
    至于会不会被捉,要看你打那个电话做什么.
    一般来说,你打那个电话后没话说,又老是想打,就会被处罚了.

    燃***

  • 你打了11个洞,不抓你抓谁。

    普***

  • 打110?
    你疯了!
    不回答了。
    惹不起你!

    秘***

  • 可以用手打,当然用木棍或砖头俺也不反对。但记住不要用轰炸机或坦克,那样的话你会被枪毙的。
    至于会不会被抓,那得看情况:如果110被你打伤或被打瓜了,被抓是肯定的。如果你打不到他,反被他打到你哭爹喊娘,那他就可能放你一马,不抓你了。

    傻***

  • 第一步,找个电话,室内的或者手机均可
    第二步,那起听筒,开始拨号1,1,0
    第三步,说出你需要解决的事情
    结果:如果你真有事,不到5分钟就会有人来为你解决
          如果你没事找事,不到5分钟也会有人来解决你

    碎***

  • 我很严肃的告诉你,打110要用手指。后果是。。。。。
    现在拔打110免费电话可赢得看守所七天包食宿超值游,前10名拔打还赠精美手铐,时尚囚衣,警车接送,前十名还可享受免费剃头!心动不如行动吧!

    感***

  • 打110的办法是,找到并拿起电话,然后点1 1 0就会接通了.
    至于会不会被捉,要看你打那个电话做什么.
    一般来说,你打那个电话后没话说,又老是想打,就会被处罚了.

    美***

  • 直接拨110就好了。
    不一定,要看你的态度,也要看110中心民警的心情。

    一***

  • 有事的话打可以  没事你干吗打啊?

    a***

  • 不会啊!
    但是没事还是没打。别给自己找事做啊!呵呵

    物***

  • 打了110,是报案,干吗抓你,抓坏人行不?

    V***

  • 做为业内人士,我负责任的告诉你,不一定被抓.
    但一定会被罚款.
    加分,谢谢.

    f***