无论你怎么闹他都不肯分手

如果男人跟女孩交往一年多,但是还没有确定关系,女孩想分手了,但是男人每次都要把女孩拉回来,但是还是不肯改变,只是无论女孩怎么闹,甚至故意折磨他,他都不肯放手,他总是说认为女孩很合适,但是他也不肯改变,就这么纠结,很难受,其实两个人更深层的原因可能是男人很想跟女孩亲热,随感情进展身体接触也进展,可是女孩很保守不肯,所以产生矛盾,结果积累下来,似乎两个人都不肯让步,现在女孩多次想放弃,男人都不肯,要他多交流陪伴他也不肯,怎么办呢?
    甚至有的时候女孩说的话都直言不讳的批评对方了,可是他似乎都不生气,就是不放手。

好评回答
    那男的应该是很爱对方吧,其实他也已经让步了 ,至少女方不肯发生关系虽然他有提可没强迫过吧。
    如果真的受不了去试着要他肯定你们的关系啊。如果他无论如何都不可那就是另一个意思了  代表着不到手男人的心态就是得不到不想放手。那些就分开。

    2***

其他答案

  • 1、守身如玉的女孩非常、非常值得尊重。
    2、男孩想要说明他是一个很正常的男人。
    3、为了这事分手实在说不过去。
    4、好象也没什么其它应该分手的既成事实。
    5、如果除此之外其它情况尚可,那就扯一张结婚证吧。退一步讲,嫁给爱自己的人比嫁自己爱的人要好得多。
    旁观者的愚见,仅供参考。

    难***

  • 不轻易说爱的男孩有两种。其一,他很在乎你,他愿意用行动来证明他对你的爱;其二,他对你不是真心的,或者说你有可能落入第三者得行列了

    江***