哪里能很方便的下载各类电子书?

平时喜欢看电子书,但很多网站都不提供下载,特别是那种制作好的精美的电子书,哪里能提供,希望大家给个答案。谢谢!

好评回答
    经过我多年的下书体验来书,
    1、狗狗搜索,书比较全面,但是你得知道书名!
    2、派派小说,书多,有推荐,有介绍,比较详细!尤其找自己喜欢的同类书会更加有优势。(需要注册,下书免费)
    3、百度书库.也是支持免费下书。
    4、新浪共享。不说啦,好东西大家分享嘛
    有这个地方,我想你要的书绝对够啦!
    我有差不多4个G的小说,但是不晓得有没有你想要的,你想要啥可以告诉我,我有的我可以分享给大家

    开***

其他答案

  •  小说网,书 也很全

    2***

  • 我一般都在书名后面加上   免费资源共享。  完了之后通常第一条就是新浪爱问。这样不用挨页翻、而且书很全。很省事。

    上***

  • 久久网    狗狗电子书     爱问

    水***

  • 如果需要txt格式的可以到天下电子书网去下载

    青***

  •  中的电子图书 种类多,质量好。

    w***

  • 你上网喜欢哪些小说,就下载下来,网上一般是txt格式的,然后你搜索这个软件joymobiler,免安装的,它可以生成电子书,你再放进手机里就可以看了,超级方便,我就是这样子的。不懂可以再问我,

    d***