广西来宾﹋连﹕锁﹕销︰售︰可以做吗? ===亲身经历者的心声

广西来宾﹋连﹕锁﹕销︰售︰可以做吗?+===亲身经历者的心声

朋友,很高兴认识你!有缘看到我的帖子,分享我的心声!

因为一个善意的谎言,带着创业的美好梦想,我来到了广西来宾接触到了连锁销售,开始时我还坚信真的进了不好的东西,但是当我真正用心去领悟了这种连锁销售/资本运作模式的真谛后,我才发现这个项目真的是一个好项目,也理解这种方式与机会的特殊性,随之而来的就是心里欲望的膨胀及幻想,于是我便加入了!

当我从事了行业,慢慢的了解的越来越多了,听到最多的是上总的成功史,看到的确是很多业务员艰难的连锁路,很多人到最后血本无归。

就是这个谎言,就是这个成功的美梦让我们这些人继续坚持着,真的是当初所说的行业只有成功没有失败吗?真的是坚持不懈直到成功吗?我自己也迷惑了,加入的时的热血沸腾逐渐凉了下来。我自信的温度降下来了我想朋友你是做过异地的话,会深有感受的!

几个月异地的无奈,想想都心寒啊;煎熬的生活以及亲戚和朋友的不理解,搞的我疲惫不堪;新人考察的来回车费及生活费用,最后没有备用资金做不下的时候,真的让我了解,一分钱,难倒英雄汉的痛苦;每一天想着怎么骗朋友,骗亲戚加入,心里真的很难过;钱我们赔的起,可是,亲情友情我们赔得起吗?当邀约到了人,你能保证他的想法跟你一样,也认可加入行业吗?当因为谎言被约来却没看懂而走的人了,他们的不理解导致市场破坏,我们真的还能耗费的起吗?行业外的人永远都无法了解那种艰辛的滋味! 面对着现实的巨大压力。

最终我放弃了。来宾是我梦开始的地方,也是我梦破灭的地方。留下的是心酸与煎熬和不愿意回味的伤心记忆!

☆☆☆ 励志照亮人生,创业改变命运 ☆☆☆

全天咨询:恒信美好1 8{来宾亲身经历者}