学习

我现在只是中专文凭、想多学点东西、谁能给点意见?

好评回答
    学习有功利性(谋生技能类)和兴趣性(爱好)两大类,如果考虑谋生需求,最需要学历文凭和注册资格证两大类学习,社会上有多种收费、时间、用途各不相同的培训班,可按需选择。考虑社会认同的需求,全日制学历教育和正式的行业从业资格证最有公信力,也比较难考。各种不需考试的短训班,则各有用途,一般兼顾兴趣。上网自学也可以考虑,不过要有良好的计划和执行力,以免浪费时间、一无所获。

    粤***

其他答案

  • 可以参加一些远程教育啊这样学起来会比较容易一点 详细咨询

    2***