你们认为世界上哪个民族最劣等?

俺极其讨厌朝鲜民族,大和民族,犹太民族,你们呢?

好评回答
    大和族?要是他们是劣等民族还会有现在的经济第二强国吗?反到是现在的中国我看不太好,官场腐败成风,现在还有办事不送礼不受礼的吗!!当官的视察工作好象是封建官吏的出巡!!浪费成风!!国民整体素质太差,没有礼貌,自私没有整体意识,个人主义严重,很少有人能替政府考虑,政府的整体功能跟封建那套没什么两样,只不过是把世袭制该了!!现在的人大代表哪个不是有钱跟有权的,有几个平民百姓啊!!

    e***

其他答案

  • 楼主,忘记了  人生来平等了吗??????????????????????????

    中***

  • 傻瓜,当然是日本。

    业***

  • 日本

    c***

  • Youshouldneverholdaracediscriminatingopinion,jus ,theyarehumanbings.Eachraceintheworldhasitsowngreatnesses,otherwiseitcannotexistuntilnow.YouhavenorighttocriticisanyraceintheEarth.Thebehavoritselfisnaive.

    尘***

  • 其实最劣的就是我们中华民族.
    举个最小的生活例子:外国人来中国企业参观,都只会说好话,因为他们出发前就知道中国人喜欢听好话,喜欢自吹自擂.蒙哥马利来中国参观说一句不要和中国人交锋多少愤青沾沾自喜?觉得我们天下无敌?
    外国人到日本企业参观他们会被告知能指出存在问题他们会非常感激.
    从这两点看出了我们的民族特性了吗?

    俊***

  • 鬼子!鄙视他们!!!!!!

    h***

  • 皇族

    足***

  • 这世上人有高低贵贱之分,民族也一样,千姿百态,你若生活在多民族地区,对这问题感悟就很深。因历史、地理、生存环境等原因,民族之间差异很大,身入其中确实会感到有高低贵贱之分。

    王***

  • 我们还没资本说别人     我们还没日本发达

    5***

  • 非洲部族、伊斯兰、中国人
    都是没什么凝聚力的民族,善于窝里反

    r***

  • 日本人根本不能称为民族,只是一帮禽兽罢了。
    “日本人也算人?”我质问上帝道。上帝脸上露出一丝羞愧,支吾半天结结巴巴的说道,“算,算,算是吧。”我拍拍他的肩膀,“这不是你的真心话。”
      上帝涨红了脸,转身欲逃走。看着他狼狈不堪我于心不忍,但我想想又心有不甘便一把抓住他,“失手造批禽兽出来也就算了,但你也不能把它们紧挨着咱中国人放啊!”
      上帝哭丧着脸,“你们中国人自己死好面子讲什么仁义,早点踏平过去,不早没事了。”我被上帝说得咽住了,无语中

    小***

  • 讨厌是一回事,劣等又是一回事,要搞清楚哟!

    m***

  • 如果你自成一族,你就是最劣等的

    蓝***

  • 我更讨厌你,歧视民族的垃圾,我都懒着理你!超级大垃圾,全世界人民都会谴责你!!!!!!(不过我也讨厌小日本,那群垃圾,跟这位提问者差不多)

    小***

  • 小日本

    j***

  • 这个不是嘴上说说的。

    最***

  • 当然是小日本啊!!!!如果说不是的就不是人

    n***

  • 倭狗和棒子是劣等民族,它们的人种和语言只能单独分类,且生理结构与其他民族有差异.

    k***

  • 日本人。

    h***

  • 大和民族中的军国主义分子

    D***

  • 当然是大和民族的部分人,如小泉纯一狼之流.

    1***

  • 肯定是日本狗

    麦***

  • 大和族

    飞***

  • Youshouldneverholdaracediscriminatingopinion,jus ,theyarehumanbings.Eachraceintheworldhasitsowngreatnesses,otherwiseitcannotexistuntilnow.YouhavenorighttocriticisanyraceintheEarth.Thebehavoritselfisnaive.

    u***

  • 如果将汉族与尤太民族,大和民族放在一起比较的话汉族才是最劣等民族,因为汉族出了像楼主这样的败类。

    蜡***

  • 不能因为反对以色列就反对犹太民族,不能因为反对朝鲜或韩国就反对朝族.不要把政治和文化混为一谈.这几个国家(包括日本)有许多东西值得我们学习!

    t***

  • 倭族

    经***

  • 日本人

    m***

  • 我看你是学生吧~

    m***

  • 楼上诸位所谓的那些“最劣等民族”的生活水平和国际地位,如今都要大大高过我们这个中华民族,所以谁是真正的最劣等民族显而易见。

    氯***

  • 我觉得不能说什么样种族劣等,因为大家都生活在地球上!之所以发展都是各个民族辛苦劳作而来!只能是发展程度不一,但不能说明或是衡量哪个民族劣等

    f***

  • 什么大和民族啊,小和那帮狗日他娘的杂种龟孙子民族。

    酷***

  • 日本军国主义,禁限于此

    x***

  • 你可以去讨厌哪个国家的人,但是不能去讨厌一个民族!

    j***

  • 日-本-人!

    a***

  • 严禁race discrimination!

    p***

  • 你有什麽资格讨厌别人的民族?????

    t***

  • 种族范围太大了,侮辱太多人,小心人家告你~!
    我只说小泉那种人最劣等

    i***

  • 大和民族

    1***

  • No!
    换个话题!

    老***

  • 这样把人类划分成什么优等劣等的,是十分危险的!!看看二战吧,人类的悲剧!

    你***

  • 俺及其讨厌你。

    y***

  • 晕,看了楼主的问题,我都无话可说了,实在无法理解!中国才发展几年呀,瞧不起人家?!唉!

    偕***