华银w901持续工作电池能用多久?

好评回答

其他答案

  •
    男子伪造国家文件防伪骗140万被逮捕
            广西玉林市博白县男子张某,伪造各种国家机关文件防伪,骗取50余人向其交纳费用140万元人民币。7月8日,防伪标志,张某被玉林市警方执行逮捕。
      据警方介绍,5月29日下午,玉林市公安局名山派出所民警在走访活动中获悉,一名自称李健的中年男子,说自己负责一个办民族大业,普度众生的组织防伪,只要缴纳一定的资金防伪,他就按照缴纳金额的比例高额返给交钱的群众。
      目前,已经有多名群众向李健缴纳费用防伪。   名山派出所迅速出警抓获李健,当场从其身上搜出伪造的国际梅花协会总部文件防伪圣皇有旨防伪、十条家规防伪,中华人民共和国国家财政部防伪、中国银行通知书等文件防伪。   李健交代,他真名叫张某,49岁,玉林市博白县水鸣镇农民。
      自2009年5月份以来,他持公文防伪骗取50余名群众140万元。   当民警向张某宣布对其执行逮捕时,张某仍骗民警说,他是中央领导人派来的,为玉林市引进几百亿的投资款,做出了巨大贡献,企图蒙骗过关防伪。

    2***