青岛MBA的辅导班哪个更好一些啊?

全部答案

  •   可以上远程学习班
     特色服务:
    1 ) 由北大、清华、人大在读 MBA 根据您的个人基础,为您量身订制个性化的复习方案,跟踪每位学员的学习进度,每周调整您的复习方案 。
    2 ) 通过调查学员的数学和英语基础,先进的课件系统根据学员的基础自动生成适合学员的系列课程,做到有针对性;同时通过电话沟通对保过班的学员做系统的辅导方案;通过学习计划系统以及学员与教师的沟通建立良好的学习习惯和学习方法。
       3 ) 针对英语比较差的学员,设计英语专题训练项目,使您在报名后的 3 个月内轻松突破词汇从零基础提高到 5000 词汇左右的大关,在报名学习后的 5 个月内迅速提升词汇、语法、阅读、翻译、写作能力,突破 60 分大关。赠送英语学习必备的相关内部资料。
       4 ) 针对数学比较差的学员,设计数学专题训练项目,即使是从来没有学过数学的同学也能轻松在 3-5 个月内达到 MBA 联考要求的水平。赠送相关的补充基础知识必备的资料。 5 ) 针对逻辑比较差的学员,设计逻辑专题训练项目,独特的逻辑学习方法,花最少的学习时间,考试时达到 30-35 分钟拿下 50 分的奇迹。
      赠送相关的补充基础知识必备的资料。 6) 针对写作比较差的学员,设计写作专题训练项目, 独特的作文写作模版,只要花极少的学习时间就能让您轻松搞定 50 分。 赠送相关的补充基础知识必备的资料。 7 ) 每天晚上带班老师为您解答疑难问题,随时了解您的学习状况,为您的学习计划进行调整。
       8 ) 您所遇到的问题,我们承诺将在当天 24 小时内为您解决,您所提出的要求我们将尽最大的努力满足。 9 ) 独家推出全真在线模拟考试系统,完全模拟现场考试情景,感受考场气氛,考完马上就 能听到 老师的语音讲解,为每位同学建立错误题库,减少考场失误,主观题会有辅导老师评分及更正,为您增强考试信心,强化做题速度,提高考场实战能力。
       10 ) 您的每一篇作 文都有 老师给您一字一句修改,直到达到考试要求。您练习一篇作文提高的效果 = 别人练习十篇作文的效果。 11 )我们将收集各辅导班和历年的复习资料,给您的只是最有用的,使您在有限的时间里得到最多的收获。 12 )考前安排北大、清华、人大、南开在读 MBA 高分获得者,为您全程在线指导应试高分技巧及应试战略。
      考后老师会为您的面试做好全程辅导,助您顺利通过面试。 13 )我们所有的资料都是以特快专递的方式邮寄给您,快捷、方便、安全,让您真正学习无忧。 14)我们的工作时间是早上 8 点 30 分到晚上 24 点,节假日不休息。在学习中遇到困难可随时得到我们的帮助,我们给您的是一次通过考试的信心。
      。。。。。更多的特色服务,会在您学习的过程中得到! 电话:13401043257。

    e***