想买个MP4有朋友推荐的吗 我以前没用过 我想问几个问题

想买个MP4有朋友推荐的吗  我以前没用过 我想问几个问题
1 MP4相对好一点性价比高的是哪几款 当然苹果的就不说了哈。
2 现在MP4是不是和平板没区别了啊。
3 多大尺寸的方便携带和手拿
4 MP4装系统是不是很复杂升级起来也特别难呢(比较我是菜鸟)
5 现在MP4支持WIFI上网功能的用起来感受怎样会不会很卡。
6 有照相功能吗

好评回答
    现在mp4已经发展的很好了,但不同价位有不同的机子。
    换要看你是用p4做什么用途,如果仅仅看电影听歌的话那就好办了,建议买aimon的机子或者gemei的机子,千万不要买蓝魔的,质量差且售后不咋地。如果用来学习英语的话可考虑原道的机子,内置有电子词典。
    个人比较喜欢ainol 的NOVO8,属于高清智能机,屏幕分辨率好,速度快.

    龙***

其他答案

  • 如果要视频效果的话买艾诺的最好,不过续航不是很好,看高清的4小时左右,我现在就用艾诺v8000hav这款视频效果好!要续航好的话昂达,但是听说容易死机,用过老弟的确实电池给力,但也没死过!歌美的质量好,板子是自主研发的,有保障!自己买过歌美x690hd,这款在当时刚出高清屏时对比其它两个牌子后决定购买的,可惜没用多久被偷了,心痛啊!!!!三款都有用过,给你参考下,其它牌子没用过不好评论。

    t***

  • 楼主,台电的MP4还算可以吧,如果真的了解不够,推荐你去中关村报价那里找一找,那边的数码产品报价都是全国适用的,还有,主要是了解每一个看过的产品和使用过产品的网友们的评价,要小心商品的陷阱啊,毕竟很多产品都是有缺陷的,你主要看产品的缺点总结一下,如果能过接受的就可以考虑把它买下来吧,现在的MP4都不贵,最后有个Android Os系统的,因为可以装软件,安卓的软件很多,玩游戏听歌,看视频都可以,350元左右可以买一个很漂亮的啦,不一定需要买苹果的Ipod的。

    夢***

  • 我以前也米有用过MP4,最近因为学日语买了一款MP4,也是找了好多地方哦,我觉得这种数码产品还是要根据自己的需要买的,比如我只是想用来学习,平时听听音乐,看看电影,要求不高,现在MP4都开始引入安卓系统了,不过那种只能机的话反应就没有普通的机器快啦,毕竟装入的程序都多一点的。

    2***

  • 不是有MP5吗?干嘛还要p4呢?

    童***

  • 你到电子信息城去看看就知道了,有好多种的,也不贵的!

    2***