3.5硬盘

希捷(ST)  AS 500G 7200转 16M SATA 与 WD 500G 7200转 16M SATA  (蓝盘)哪个更给力?

请不要在网上剪贴,主要是用过人谈谈自己的感受为好。

全部答案

  • 去网上搜索下相关的评测的数据

    2***

  • 希捷(ST)3500413AS-500G-7200转-16M-SATA与WD-500G-7200转 16M-SATA-(蓝盘)哪个更给力?
    ----它们都是7200转的盘,缓存也一样,g数也一样,如果硬盘的盘片也一致的话,可以说就是没大区别。
    ----但我都没使用它们,因为目前这些盘都有门事件,希捷有固件门,西数绿盘有个和节能有关导致的问题,也需要刷固件。硬盘这东西不能随便选,所以我不敢选择它们,我选择的是小日本的日立(最新是酷冰),因为目前网络上唯一看不到有(致命)门事件影响的硬盘!

    h***

  •    我不同意1楼的观点,假货要看是哪个代理商的货,同一个品牌,不同的代理商,当然会有不同,非常赞同2楼的观点。
       希捷、WD相比较,基本上各方面都差不多,但是,如果更细分来说:
       电脑如果要选硬盘,那么希捷是最好的选择,更大限度发挥机器的性能。
       如果监控设备用硬盘的话,WD是最佳的伙伴,因为它有些型号的硬盘,能根据机器的使用情况,自动调节转速,这种技术相当不错。
       两种硬盘都不错,但是如果你硬盘是用在电脑上的话,首选希捷品牌。关于你上述的问题,个人觉的还是希捷500G

    2***

  • 你好:
    ——★1、西部数据硬盘有三大系列,黑盘性能最佳、绿盘节能低噪,而蓝盘则处于两者之间。
    ——★2、希捷硬盘的性能非常优异,与西部数据黑盘不相上下。相比希捷硬盘,西部数据蓝盘则稍微逊色一些。

    老***

  • 希捷在电脑城很多都是假的!买到行货那个都好用的!不用买二手的就可以了!

    1***