关于希捷750G硬盘的几个问题

我看现在网上商城的希捷750G硬盘 ST AS 才399元,卖的比较火,想请教大家几个问题
1.这款硬盘,是正规产品,还是像西数808.8一样,是1TB屏蔽了有缺陷的,留下正常的,还是本身就是正常的750G
2.这个盘有人反应声音大,速度不稳定是有这个问题吗
3.这个盘有固件门的问题吗,买硬盘怎么看有没有固件门的问题
4.这个盘质量怎么样
5.我的电脑是C51的主板,有SATA和PATA接口,电源也带串口硬盘电源接口,现在用的80G并口硬盘,如果想换750G硬盘,怎么知道我的机子能不能用
6.除了用HDTUNE的错误扫描,还需要用什么软件检测硬盘本身有没有质量问题

好评回答
    想都不用想,绝对假的!
    1 不可能是正品,最多是返修的
    2 希捷的盘要看运气,好的话5年不成问题,不好的话一周都撑不住
    3 估计们有版本号的,在网上搜索一下就好
    4 希捷现在出的事情较多,建议不买
    5 这个不好说,得看主板支持什么,不过可以涮bios
    6 扫描硬盘的软件很多,HDTUNE是最简单的一个,不过对新买的盘没必要
    总之,千万别上当了,网上很多人做戏的,要睁大眼睛,别贪图小便宜,更何况是存储数据的硬盘了

    K***

其他答案

  • 1 正规的,单碟250GB,三碟的。
    2 单碟的声音小,你可以考虑双碟的1TB这种的。
    3 没有。到希捷官方网站有专题的。
    4 希捷可以了。如果不买可以考虑西数的了。
    5 都可以用的。没问题了。
    6 DGen310412.zip(原DiskMan) Beta3简体中文版

    c***

  •   1。这款硬盘,是正规产品,还是像西数808。8一样,是1TB屏蔽了有缺陷的,留下正常的,还是本身就是正常的750G
    这是单碟250G的, 3碟组成的。 是正常的750G
    2。这个盘有人反应声音大,速度不稳定是有这个问题吗
    希捷的声音都不是很小,但是稳定。
       3。这个盘有固件门的问题吗,买硬盘怎么看有没有固件门的问题 固件门时代,还没有750G的硬盘呢!!! 忘掉固件门吧!!!!!!!!!! 4。这个盘质量怎么样 你可以看不上Seagate的,认为seagate 的质量不好,那请你永远不要用日立和三星的。
       5。我的电脑是C51的主板,有SATA和PATA接口,电源也带串口硬盘电源接口,现在用的80G并口硬盘,如果想换750G硬盘,怎么知道我的机子能不能用 能用,你的机器支持这么大的硬盘和这种接口!!!!!!!! 6。除了用HDTUNE的错误扫描,还需要用什么软件检测硬盘本身有没有质量问题 出厂检测过了, 你用的时候, 怎么扫描也不会发现问题的!!!!! 7。
      另外送你一句,别那么悲观。!!!。

    o***