电视剧主题歌的音乐创作特征

电视剧主题歌的音乐创作特征......

全部答案

  • 浅析影视音乐的特性及其作用
    [摘 要]影视音乐,顾名思义是影视与音乐相结合的产物,它是伴随着影视艺术的发展而逐渐发展和成熟起来的一种艺术形式。在影视作品日益丰富的今天,影视音乐已经成为影视创作、音乐创作及大众欣赏等一系列过程的必不可少的重要组成部分,从而也引起了影视音乐的创作者和欣赏者的广泛关注,许多研究者也已经做了多方面的探讨。在此,本文拟在以上基础上进一步对影视音乐进行探究性的研究。

    1***

  • 肯定是跟电视表达主题有关,而且一定是很好听,让人一下喜欢上这部剧

    庄***