最近有哪些好看的美国连续剧?

看了24小时、绝望的主妇、越狱,好像没什么其他特别好看的了。

好评回答
      Grey's Anatomy——风格清新,节奏感很好
    CSI系列—— 热门片子
    Veronica Mars——,青春剧的佼佼者
    without a trace—— 和CSI、CRIMINAL MINDS比,最大的特点就是始终洋溢着浓浓的人情味
    FRIENDS——这个不用多说了吧 美剧入门作品,相信没人不看的
    House——角的冷嘲热讽非常有意思,拍摄手法很出色,还有精彩的病例
    battlestar galactica 最新出的scifi电视剧,非常精彩。
      看科幻不可不看 gilmore girls 一部感人的好剧,两位主角的配合也越来越默契了,而且笑料一大堆,感情一波一波 ROME ——HBO的华丽史诗巨片,看看罗马帝国的辉煌,喜欢罗马历史的可以看这部剧 Will&Grace——爆笑,超爆笑 Six Feet Under——很经典,视角独特,演员很棒,个人比较喜欢(是讲殡仪馆的如果LZ接受不了还是不要看的好) Criminal Minds ——一步从特殊视角讲述犯罪的犯罪篇 希望有LZ喜欢的 。

    阿***