我不知道这是不是喜欢

出差一路对我照顾有加的,平时也照顾,对我好,我说心情不好,他开车来找我,从九点陪着我到半夜两点,就在河边散步,车里坐着聊天,他说拿我一点办法也没有,由着我胡闹,比我大4岁,由着我任性,揉着我的头发说拿我一点办法也没有,这样是喜欢吗

好评回答

其他答案

  • 纠结,不就是喜欢嘛,没什么大不了的!

    z***

  • 你自己先想想,你自己对人家的感觉,要是感觉还可以,就直接的去问,在这里乱猜乱想是没哟用的!

    2***

  • 很喜欢 当是不是爱就不知道了 你可以问他为什么喜欢你 怎么打算 比如结婚 不过这个等你喜欢他在说

    w***

  • 你好,恕我直言,从你的描述上看,他喜欢你是无可非议,但是,对你是不是爱的表现海事处别的目的就很难说了!反思?
    如果你想弄清楚他的潜意识了是怎么想的,不妨试探他一下,问他为什么对你这么好?看他怎样回答?你不就心知肚明了吗?
    祝你好自为之!

    爱***

  • 喜欢。但不可以陷进去。

    2***

  • 他对你的感情也许不是喜欢,是爱。至于是哪种爱,说不清楚,不过我想,是疼爱多过喜爱。如果你把他当做是哥哥,那么你会每天都很开心,因为他不会让你流泪。如果你把他当爱人,那你会很幸福,因为他会把你捧在手心里。你很幸运,所以请不要伤害他,他心伤不起

    1***

  • 这个明显的恋爱了呀。祝福你们爱情顺利,美满百年

    1***

  • 你可以试探性的问一下他对你的感觉啊?也许这就是所谓的喜欢吧。我还是学生,没有恋爱,所以还不太清楚那个东东啦。。。。。。。。。。。。

    夏***

  • 确定是喜欢,但是在产生好感时,切记不要做第三者

  • 问题是您是否也喜欢他?按生肖配拍说4年是蛮好的,我和老公就是差4年和很合得来,要是您也对他有感觉那就不要放过一段好姻缘,楼主加油!

    德***

  •  就算他是喜欢你,你对他有多少了解呢,他是不是有家庭的人

    日***

  • 毫无疑问是喜欢。关键看你怎样对待。

    贵***

  • 让人沉迷的暧昧`你心动了……

    2***

  • 这个男人被你的女人特有的任性深深吸引,已经到了六神无主了。如果是单身他一定希望你嫁给他,或者做你的情人。
    对你来说一定也是喜欢他,接受他了,至于是不是到了爱他的程度,就看你上半身是怎么想的怎么做的。

    海***

  • 是喜欢你的了 其实这种情况要看看你们的自身问题了 一般我们看偶像剧的时候 要是男主角这样关心女主角一定是爱上爱了 如果他爱你就要让他大声的说出来  也可以跟着感觉走 顺其自然的好 但在没确定关系之前先不要吃亏 呵呵  个人建议啊

    1***

  • 可能是喜欢,也可能是勾引。

    h***

  • 他是爱,但这不是爱情,这是亲情。不适合结婚,因为适合结婚的要把他真实的一面展现出来进行磨合。过了磨合期就可以结婚啦,如果结婚后磨合期也可以过去的话还是可以结婚的,不过这是一个未知数。

    悦***

  • 如果你对他也有感觉就直接问呗,感情的事旁人插不了手的。有些事错过了会后悔的。不喜欢就装不知道,最好保持距离,当普通朋友也行。

    1***

  • 我觉得算喜欢,但不能算爱!喜欢一个人能容忍她的任性、小脾气等。爱一个人却会提出来,让你了解他的感受,让你明白爱一个人是双方的事。而不是一个人的忍让或是付出。以内一个人的忍让付出也是有限的,当有一天他累了的时候,他可能就选择不再忍让,抽身离去!所以我觉得真不是爱!

    蛮***

  •    因为宠爱才会笑着包容。因为在乎才会照顾。孩子你被他瞄上了。而你也心动了,早点修成正果吧。

    2***

  • 或是把你当妹妹,或是把你当情人......
    关键是在你,你是怎么看待他的.

    2***

  • 陪你到半夜两点钟?肯定是喜欢你。

    渔***

  • 在这个世道上一般来说 像这样的已经不多了,看一个普通人看待这件事情的时候  就会觉得 嗯   这个男孩就是爱她,但是你们之间是存在这什么就另一码事了,  这不是一个爱情 也许是掺杂这别的因素。

    2***

  • 他对你要不是像父爱那种亲情 那就一定是爱情

    血***