是什么触动了你

有电影,有歌曲,有书,或者一件事大家互相推荐下,现在的生活就想潭死水,能感触我们的很少/////我先推荐部我最爱的部电影(卑劣的街头)歌曲国语我一直喜欢陶吉吉的歌曲(特别:爱很简单)英文歌(RUN)(TRY)

好评回答
    文章,喜欢他说的很多话,看他的《奋斗》、《蜗居》、《雪豹》等等。
    还有最近刚看完的《裸婚时代》,最触动我的一段是刘易阳和童佳倩离婚后吃饭那一段,刘易阳说“细节打败爱情”、“我除了我爱你,比你爱我多以外,我没有任何条件优越过你。我刘易阳,我一直是在维护我爱情的尊严,我今天我才知道一个道理,什么叫失无所失 ”。。。
    我觉得文章身上表现出的都是80后的心声。。。

    李***

其他答案

  • 可以确定!楼主跟我一样得了抑郁症了!
    推荐你听听郭德纲的相声吧!或者看看动画片《猫和老鼠》

    单***

  • 第一次看见 乞丐的时候 不知道他是干啥的

    1***

  • 《天道》《康熙王朝》两部电视剧 剧情要看 最重要的看内涵 我看时只要有没看懂的话就反复看 最后把一切结合起来想 各有个的好处 为人 为官 为领导 为下人 思维 规律 逻辑 谋略 在这两部电视剧中我都学到了 有实用的也有不实用的

    圆***

  • 我不为楼主这样的标题所吸引, 也不是被帖子的内容所迷惑。 我不是来抢沙发的, 也不是来打酱油的。 我不是为楼主呐喊加油的, 也不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了每天积分默默奋斗。 你是个美女,我毫不关心, 你是个怪兽,我决不在意; 你是个帅哥,我不会妒忌, 你是个畜男,我也不会PS。 你的情操再怎么高尚,我也不会赞美, 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要升级的时代, 不得不弄段牛B的话来显眼

    1***

  • 头问字D里rage your dream还有“奇迹的蔷薇”都不错!

    ⑨***

  • 流星大师又来了,阿弥陀佛……我顶你个肺

    1***

  • 《爱很简单》已经听得不简单了…

  • 开头动画做的不错

    一***

  • 《?@の?荨贰okia(吉田亚纪子)《泪的告白》、《生きとし生ける物へ》、《砂を?yむように》
    小田和正 - 生まれ来る子供たちのために

    1***

  • 阿弥陀佛,施主在寻找感动嘛?听听【大悲咒】,皈依我佛门吧。
    阿弥陀佛~~~~~~

    流***

  • 月夜樱花树下,一碟子清酒,一位可以谈天说地的刘海娘,此生足矣

    吸***

  • 为生活而奔波忙碌中~~~~~~~~~~早就麻木了,

    风***

  • 最触动的事是和几个知己在月光下饮酒、结拜!!!!

    御***

  • 这辈子就喜欢 帕海贝尔Pachelbel 的 卡农,尤其是钢琴版的 canon
    帕海贝尔的妻子和孩子死于鼠疫,在这种悲怆的情怀下,帕海贝尔创造了卡农,前一段旋律刚过,后一段相同的旋律就追了上了,可是无论怎么追也追不上,一个声部的曲调自始至终追逐着另一声部。
    妻子孩子和自己阴阳两隔,自己就这样追随着他们,却怎么追也追不回来,就那么近却怎么也不能在一起了
    爱的人离开你了,你们注定不能相爱,或者说你们相爱却注定不能在一起,那么不论在你怎样去追寻这个你爱的人,却怎样都不能在一起,这段爱情谱曲,就是卡农
    话说失恋的时候最怕听到这个曲子

    大***

  • 习惯了空间的调子,sadiness and sorrow
    。也喜欢eva的那首神秘系的主题曲。很多动漫歌都很好听。

    梦***

  • 怎么说呢。我是个很容易被感动的人(意志不坚定)但是能感动我的有3样,一部电影变形金刚1-3,一本书【骆驼祥子】,一段历史三国。我最爱的电影变形金刚,如果有选择我愿意放弃人类的身躯,而变成钢铁怪物,在未来挣扎。一本骆驼祥子让我感动十年,十年前读骆驼祥子,使我记忆犹深,虽然只是选段,现在我有机会读了完整版,让我懂得了这似乎就是我的命运。三国的历史无论是书还是电影,电视剧,每一次都让我落泪,犹其是诸葛亮,吕布和姜维。唉!人为了生存又怎能顾得了那么许多。

    醉***

  • 独自赏受着Vae和Jay的歌,有谁懂得?

    星***

  • 世上只有妈妈好·这经典歌永远触动我一辈子··

    百***

  • 《EVA》,以及主题曲《残酷な天使のテーゼ》
    比较暗黑向……
    《空之轨迹》,插曲《空を见上げて》《星の在り?I》
    为了那首曲子专门学习了半音阶口琴
    始终记得大一时在教学楼天台吹《星之所在》,
    有时从晚上7点吹到10点半,
    听着口琴声和耳机里钢琴伴奏音混响
    自己泪流满面的那段日子……

    湘***

  • 听老粤语歌听听许冠杰也不错。

    m***

  • 个人现在最喜欢,也是一直以来最喜欢的歌曲:《老男孩》
    筷子兄弟唱的,百听不厌!
    梦想与现实,爱情与梦想的回忆..
    电影《老男孩》反应的是80后们的故事,虽然我是90后的,不过真的被这电影深深感动与触动了...
    楼下的也来推荐下吧╮(╯?╰)╭

    哥***