女友过生日,打算送个特别的礼物,床头灯如何?

跟女朋友谈了3年,感情一直很好,就像裸婚时代里的童司令跟刘易阳一样,不过没有像电视剧里演的那么坎坷,目前还没打算结婚,先慢慢享受恋爱的生活,下周六就是女朋友23岁的生日了,打算送个特别的礼物,听说人大部分时间都是睡眠中度过的,所以打算送盏床头灯,要可爱一些的,听说飞利浦的灯蛮出名的,质量也好,有没什么款式适合我啊?

好评回答
      感觉你是一个一点情趣都不知道的人,你应该看看女友平时喜欢什么有自己不舍得买得买给他,还有你们三年了,时间不短了,如果合适就该结婚,托的越久,如果出现一个各方面都很好的人,而且真的爱你女友,你能肯定不会变才怪了

    日***

其他答案

  • 我觉得心形或者月亮型女孩子比较喜欢!

    2***

  • 太不了解女孩子了,既然喜欢睡觉,为什么不送个可爱的枕头

    2***

  • 送花 还有烛光晚餐 别送灯  寓意不是太好 送点小饰品 化妆品会比较好点

    2***

  • 不是吧。。送灯- -。。。自己亲手做个DIY蛋糕给人吧,还送张卡片,里面写上甜蜜的语言,不知道你的女朋友性格如何,我建议这个办法吧~

    2***

  • 水果造型最适合女孩子

    2***