广西考生,高一本线47分,选不到理想的大学,该不该复读?

好评回答
    最好别复读,复读很累很苦,而且第二年不知道还会考什么样,你这分数选个211工程大学应该不成问题。

    1***

其他答案

  • 广西考生,高一本线47分,选不到理想的大学,该不该复读
    不该复读,复读不会提高成绩

    l***

  • 别复读了,这分数很好了,好好找个学校吧.如果复读,明年成绩一定比今年好吗

    1***

  • 是理科生吗?是理科生的话可以填一下武汉大学啊之类的啊,这个分数很好填的啊

    夏***

  • 应该。。。。。。。。。。。

    A***

  • 广西考生,高一本线47分,选不到理想的大学,该不该复读?0分
    如果考生有这个能力和毅力,还是建议复读

    五***

  • 广西考生,高一本线47分,选不到理想的大学,该不该复读
    不该复读,还是选择上

    悠***

  • 高一本线47分,应该好选的,再仔细看看有好的专业没有,不建议复读。

    蜂***

  • 如果你发挥失误了,可以选择复读。建议你对比平时成绩与你相同的同学,如果你高考分比他们低,最好复读一年。
    如果没有发挥失误的情况,建议你能走则走。

    小***