吸血鬼骑士

什么时候出第3部动画片

全部答案

  • 说是今年会出,期望吧!!!!!!!!~\(≧?≦)/~

    岂***

  • 今年会出第三部,可能性很小

    权***

  • 估计第三部出的可能性很小,前两部早就出来完了,要是有第三季的话应该不要多久就会出的

    1***

  • 一般来说,要出的时候,其实还远远没有要出

    2***

  • 我也很喜欢这个,但据说要等书写好,才会拍,估计要一年的时间

    2***

  • 第三部不是有预告么.?

    旱***

  • 我查过一些网站,说是今年会出第三季,不过我不是很确定。

    A***

  •   消息虽然不确定——不过,吸血鬼骑士的漫画已经开出了,当然《吸血鬼骑士》在我学校周边的卖场十分风靡,可以说:不出意外的话——一定有第三部,只是漫画出的有一些慢而已,我们现在做的只是等而已,所以说:一定不要浮躁。
    《吸血鬼骑士》和《黑执事》这两部的收视率一直都居高不下,我相信:只要是真心想赚钱,它就一定会出第三部!!!
    那么,你说:他们会不会继续呢?答案当然是肯定的了啦~~~
    绝对有的,因为故事没有结束呀!
    再说了:你再看看剧情——
    ①虽然很多人认为枢是这个故事中的主角,但是从第二季的结尾来看,肯定没有完的,零仍是个LEAVE FOUR,他说过会亲手杀了优姬,优姬是谁?可是女主角呢!这末令人激动的情节(可不是指把女主角杀了),能不继续吗?
    而且仔细看第一季的片头曲,其实描写的就是零内心的矛盾,自己是吸血鬼猎人,却又是吸血鬼,总想保护优姬:却又有对血的渴望,而且若结局就这么没了,那不免太油腻了?
    优姬才刚刚成为纯种吸血鬼,还没有施展一下她特有的技术,就这么没了不免太令人扫兴。
      零一定会成为优秀的猎人,而优姬和枢也绝对会再次闪亮登场,所有所有鬼迷们都期待吧!! 【这是一种猜测】 ②还不是很确定。漫画也还没完结,因为进度真的很慢~~要说漫画的话,还蛮有希望的。不过根据漫画再来改编成TV版的几率比较小。不过个人认为,在第二季结局有很多的伏笔存在 ,像零对优姬说:"下一次遇见你,我会把你杀了。
      "优姬也说:"恩,我会等着你的"这说明很有可能他们会再次相遇,而且枢和优姬他们不是也踏上了新的旅途了吗?还有就是支葵和莉磨的爱情,而且目前为止最强的敌人李士被零那么轻松的给干掉了,我觉得不像是最终BOSS,也许在第三季中会出现最终BOSS也说不定。
       虽然我没有更准确的消息,而且还在那里乱想一通!~不过我真的希望吸血鬼骑士有第三季 但是漫画和动画的差别其实很大的,也许到最后漫画和动画不是一个结局也说不定的。 我个人比较支持前者*** 推翻推翻推翻推翻推翻推翻推翻推翻推翻推翻推翻推翻推翻推翻推翻推翻推翻! 很确定的说会出第3季。
       大致内容应该是一缕没有死,继续第2季人物相遇。零再最后必须要选择杀死UK,但没想到。。。 却让枢当了一抢.因为新的吸血鬼肯定会出现 才设想到这些。 而且第3季2月肯定就出了,漫画版。视频要等到2月底 赞助商肯定会支持就不用说了 但是第3季也不一定会是大结局。
       只要看的人多 会一直编下去。 最后一集很明显留了很多悬念。 "我等你" UK说的吧? 明白啥意思么。

    季***

  • 我记得我看完第一季的时候,等第二季等了快两年。。所以 估计要第三季出来 也得等很久。。还有  我记得我看完第二季 去搜索   没有明确表明是不是要出第三季。。。我比较喜欢动漫的画风很唯美的 就像吸血鬼骑士一样的  也收集了很多这类的动漫  。。要是感兴趣的话 可以推荐给你。。

    禾***

  • 大概百度了一些你的问题
    根据可靠不可靠的消息 说暂时官网那边没动静 没说出 所以先耐心地等待吧
    我也很喜欢
    但不希望他完结
    因为无论结局如何都免不了留下遗憾

    1***