中国签证

从越南办理签证到中国工作,听说现在有5年的工作签证,不知道要多少钱?麻烦见多识广的朋友们啦!

好评回答
    申请赴中国工作签证(Z Visa),需提交的材料有:
    1、《中华人民共和国签证申请表》;
    2、护照资料页复印件;
    3、《被授权单位签证通知表》,即受聘的中国公司;
    4、《外国人就业许可证书》,由中国公司为你办好的。
    中国签证分为一次、两次和多次签证。一次和两次签证有效期一般为3个月,多次签证有效期可适当延长。
    签证费用:一次签证:30美元;两次签证:45美元;半年多次签证:60美元;一年多次签证:90美元。加急费:20美元;特急费:30美元。注:收费只接受美元。

    烟***

其他答案

  • 不可能有5年的工作签证。
    现在尼日利亚、巴基斯坦来中国的倒爷太多了,都在北京弄个代表处,弄一堆外籍代表,办一堆工作签证,方便1年内无限制出入境。他们大多就做小商品出口。为了限制他们,出入境在第二年续签签证时都要求他们出示在中国的完税凭证(他们经常就报个5000的收入,交10块钱税)。

    G***

  •   持普通护照的下列3个国家公民前来中国大陆旅游、经商、探亲访友或过境不超过15天者,可免办签证从中国对外国人开放口岸入境:★日本、★新加坡、★文莱。但上述国家的下列人员需事先办妥签证:(1)持普通护照但来华旅游、经商、探亲访友预计停留期限将超过15天者;(2)持普通护照来华学习、工作、定居、采访者;(3)持外交、公务护照者。
       自2000年11月15日起,持与我建交国家的普通护照到香港、澳门旅游的外国人,经在香港、澳门注册的旅游公司组团进入广东珠江三角洲地区(指广州、深圳、珠海、佛山、东莞、中山、江门、肇庆、惠州、汕头市所辖行政区)旅游,且停留不超过6日可免办签证。
       外国人持联程机票并已定妥联程座位搭乘国际航班从中国直接过境,且在过境城市停留不超过24小时、不出机场的,可免办签证。 下列20个国家的公民,无论持何种护照,过境上海48小时可免办签证:韩国、美国、加拿大、澳大利亚、新西兰,以及德国、法国、奥地利、瑞典、丹麦、挪威、芬兰、冰岛、荷兰、比利时、卢森堡、西班牙、葡萄牙、希腊、意大利等申根协议国。
       下列19个国家持普通护照公民,经国家旅游局批准在海南注册的国际旅行社组团到海南省旅游,停留不超过15日可免办签证:马来西亚、泰国、韩国、菲律宾、印度尼西亚、德国、英国、法国、奥地利、意大利、俄罗斯、瑞士、瑞典、西班牙、荷兰、美国、加拿大、澳大利亚、新西兰。
       除上述情况以外,所有其他外国人入境中国大陆,均须事先办妥签证。 。

    2***