高考后的选择

今年毕业,可是高考却是考得很差,面对未来很迷茫也很无助........

好评回答
    高考并不是唯一的发展出路,只是大多数人选择的出路。高考失利的人每年都有很多,但不是说这些人以后都很失败。高考失利,可以选择复读,或者选择一些还不错的专科学校,总之,选择最适合自己的道路吧,并不一定要局限于上大学这样。很多人上完大学都不知道自己学到了什么。

    云***

其他答案

  • 上个大专,学推销专业吧。

    蜂***

  • 今年毕业,可是高考却是考得很差,面对未来很迷茫也很无助
    直接就业

    l***

  • 那就上个技校好了

    A***

  • 高考失败难过几天也是在所难免,但是难过后就要静下心来分析为什么会失败。高考也是人生的一次历练,靠的不仅是知识,还有心态等等,是人生的第一道坎。不能灰心,说不定等你几年后都会忘记自己高考的失败的痛苦,回想起来也没有那么难受了。
    重要的是考虑一下今后该怎么办,是复读还是其他的都要自己考虑好,就当是一个经历。

    小***

  • 没事  上学又不是唯一出路

    2***

  • 高考后的选择
    条条道路通罗马只要选择自己喜欢做的事,努力去做就可以啦

    悠***

  • 不用迷茫。。平时成绩怎样,好的话可以复读。。不好直接看分数报志愿。。选择一门好的专科类比上四年大学更好。。

    2***

  • 事在人为,路在脚下,你还年轻,一切均可为

    1***

  • ①如果是因为没有发挥好而考得很差,你可以选择复读,再给自己一个机会
    ②大学不是成功唯一的出路。你可以选择学一门技术,现在国家缺少的不是大学生,而是高级技工
    ③上大学。大学里的学习不是教授教的,而是靠自己学的。即便上一个不怎么好的大学,如果你有一颗上进的心,也是可以变得很优秀

    天***