一个男人因为心爱的人而流泪,这能说明什么?

好评回答
    心爱的人有危险他会为她流泪,心爱的人要离他而去时他也会为她落泪。如果你就是那个心爱的人,找到这么爱你的人不容易,还是别让他流泪吧。

    和***

其他答案

  • 说明他很爱那个女的

    B***

  • “男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处”,他流泪了,可能是真的伤心了。

    1***

  • 说明他爱她,真的爱她

    1***

  • 两种可能
    一种是因为你做的不好,伤了他的心
    另一种是国为你做的不好,让他想起他以前的女友的好

    霞***

  • 为什么男人就不可以流泪呢?其实男人很多时候也需要安慰的,男人哭吧哭吧不是罪。想哭就哭吧!

    1***

  • 我的男朋友喜欢别的女人,可是当他知道我要离开时。他流泪了。你们说他这是脆弱吗?

    秋***

  • 男人会为自己真爱的女人而流泪,当然感情十分脆弱者除外。
    女人会爱上让自己流泪的男人。当然情感过于丰富者除外。

    m***

  • 男人只有在最在乎的人面前才回流泪,你回
    让他有安全感

    天***

  • 不是经常决堤的话
    说明这个男人真的很爱你

    爱***

  • 他很爱她!这个眼泪可能是欢喜的,痛苦的,失望的,忧伤的,甚至是绝望的!

    晴***

  • 因为这个人非常爱她,男儿轻易不留泪.头可断,血可流,泪水不能常留.最重要的还是鼓足勇气,奋勇前进!

    y***

  • 说明他很爱她,很在乎她.流泪有多种,是激动的泪水还是失望的泪水?这得分详细情况而定.

    1***

  • 说明他是个脆弱的人,因为让你看到了他流泪..

    w***

  • 说明那个男的很爱那个女的。

    l***