一个男人为了自己心爱的人放弃了很多……

如果一个男人为了自己心爱的人,放弃了自己原有的很多东西,并且等了这个女孩很久,但最后等来的却是女孩提出分手。我想知道在听到要分手时,这个男人会有什么反应?恨这个女孩?后悔自己当时的决定?还是别的?……

好评回答
    他的反应会影响那个女孩的决定吗?
    如果会,我再回来改答案。
    如果不会,那我就没必要说了。
    哦,对了,我再补充一小点,如果那个男人的反应“真”会影响到女孩的决定。
    那么他们也就无法再分手了。
    这么一想的话,好像我根本就没有再回来改答案的必要了。
    那我就直接总结了----
    要是不会影响的话,她就没必要知道。
    要是真会影响的话,她们就不会分手。

    请***

其他答案

  • 充满无奈!
    恨有什么办法呢?自己面对吧!
    现实生活就是这样的!
    男人是应该去承受一切的!

    1***

  • 已经作了的决定, 那男孩肯定会伤心。 除非那女孩会改变初衷, 不然再多的答案也徒然。
    就如英飘大师所说的
    要是不会影响的话,她就没必要知道。
    要是真会影响的话,她们就不会分手。
    在爱情的天秤里, 没有公不公平, 当一个人要变心, 要恨下心肠来去放弃一切, 爱的世界里注定会多一个伤心人。

    t***

  • 痛不欲生

    爱***

  • 既然要分手,就不要太在意对方的反映,否则无法提出分手。伤心、难过、又无可奈何。谁叫他爱这个女孩呢,女孩子也没有强迫他做什么牺牲,是自愿的。

    l***

  • 最痴情的男人象海洋,爱在关键时隐藏。如果是真的喜欢她,她也真的要走,就不要拦她。但要告诉她,自己是真的爱她。如果觉得值得。就告诉她自己会为她等待多长时间。只要她能回心转意。你总会接受她。给她一个港湾。

    风***

  • 如果他真的爱那个女孩,他就不应该后悔。他也不知道如果继续以前自己的东西,结果会不会比现在好。我认为一个人在做任何决定的时候都是在下赌注,谁都不知道将来会怎样,既然自己选择了就不应该后悔。

    迷***