路过放射科

赵医生,怀孕四个多月,去医院走错路,路过了了放射科。看到那大门是关着的,请问有辐射吗?是不是有防护的?

好评回答

其他答案

  • 路过,没有问题;

    小***

  • 不会有任何问题的。放射科本身有屏蔽的,不可能有泄漏出来。而当门打开的时候,里面又不允许开机,所以不用怕。祝母子健康。

    浪***

  • 有没有穿防辐射的衣服啊,如果有的话最好穿一件吧,因为生活中各种辐射都会损害你的宝宝的,尤其是在早期的时候。

    m***

  • 真是一位细心的准妈妈,比起你来我就粗心多了,怀孕第一个月由于不知道还去医院拔过牙,拔牙的时候拍了头部的X光片,我为此差点没后悔死,不过大夫当时说因为那时胚胎还没着床应该没有问题,可是我查了一些资料说最好孕妇怀孕前3个月拔牙,放射肯定有辐射,因此到目前为止我也为我的举动后悔,但是还好,我现在怀孕快6个月了,从这几个月三维、四维B超来看我的宝宝发育都很正常,因此你说只是路过,还关着大门,那都有保护,比我是强多了,我做了好几分钟的拍摄呢,直接接触,所以你不要过于担心,宝宝会没事的。祝你和宝宝都很安康!

    艾***

  • 没事的,胎儿没有那么的娇贵,不要庸人自扰,孕妇要保持良心的心态.不要给自己太多的心理暗示,这样反而不利于胎儿的成长.

    2***