怎样才能不经过旅行社跨国旅游?

    想自己出境游,但是不想经过旅行社,因为团游没有自由,又贵。导游带着你到处购物。但是签证好像又必须得经过旅行社才能办?有没有不经过旅行社自己就可以出境游的呢?那又要通过什么方式呢?

好评回答
    签证:可以通过各个国家的使(领)馆的签证官取得;
    这样,可以自己去外国旅游;
    具体办理手续:看看各个国家的使(领)馆的签证须知;
    我个人估计:
    1=有护照;
    2=有钱;

    小***

其他答案

  • 其实旅行社包团游只是其中一个旅游服务项目,很多国际旅行社也提供单签证的服务,大大简化了自己申请签证的手续,如果你在的城市没有旅游目的地的使领馆,你的办签成本会很高的.

    1***