轻轻的来轻轻的走!爱就是这样!

俗话说:女人这辈子就是能找个好的男人嫁了就是幸福了,真是这样吗?是不是只是能找到这种男人就不要放手呢?坚定的信心是否让自己快乐呢?我现在为这个问题一直苦恼着?因为一方面我坚信这个男人是我一生所梦想的,另一方面现在他还是别人的老公。他爱我这一点不否认。是一种什么样的爱我也知道,但他确实是我想要的那种男人,他这几天一直跟我在说不知道怎么跟他老婆开口说这件事,问我怎么说,我能怎么说,他心里很痛苦,其时我好早就想走,可是我忘不了,我也不小了,能找到一个自己梦寤以求的男人真不是很简单的,我努力的控制自己,我做的很好,没给他带来任何烦恼!但是我们内心都充满了内疚!我想轻轻的来轻轻的走,但是我不知道我能不能做得到,我真不想放手,找了这么久能找到一个自己真真爱的人很不容易,他也是的,我比他更痛苦,我是一个很善良的人,每天都受着心灵的折磨,时间越久越是这个样子,他跟我在一起没有跟他老婆发生夫妻生活,我让他去做,他说一看到她就没心情,但又知道怎么开口跟她说,我好想好想走,但我真的又狠不下心?其实我这么说大家的答案也会大同小意,但我还是想听听大家的意见,现在这社会这种现象太多了。

好评回答
      既然你相信你的这份爱情就是你所等待的那段爱情
    那么就不要犹豫和放弃
    或许让你?雌鹦靥诺币桓龅谌呤遣豢赡艿氖虑?
    但是,有的时候
    爱情绝对不是仅用理智就能处理解决的问题
    现在的你,需要一个安静的空间
    让你自己一个人
    好好地和自己的心谈谈话
    听听自己的心灵深处最隐密的思想
    听听你的心最想说的那一句话
    然后 就做下你的决定
    不要犹豫 不要后悔 不要退缩
    人生短短数十载
    有多少时间可以供你这样地蹉踌
    更何况是你所期待的完美的爱情
    其实在爱情的世界中
    没有对错之分
    只有坚定和犹豫的区别
    既然爱了就要轰轰烈烈
    怎能让你所期待良久的爱情就这样悄无声息地离去呢?
    其实事实如真如你所描述的那样
    他们的夫妻关系已然形同虚设
    你又怎么忍心让你所爱的他在毫无爱情可言的婚姻之中受尽折磨?
    又怎能忍心看着他因为爱你的心而独自受着社会道德伦理地批判?
    爱情 她并不光给你带来美妙地感情
    她同样也带给了你为爱排除万难地勇气和信心
    这样的时刻
    你怎可就这样轻轻地走?
    留下他独自一人承担所有的后果呢?
    朋友 给你勇气 给你信心 给你支持
    为了爱情 那最耀人的光茫
    自私地灭掉点点星光又有何不可呢?
    祝你幸福!

    晓***

其他答案

  •            做别人夫妻的第三者是不道德的,就算你们的爱情真的很伟大,也是应当结束婚姻在开始恋情,否则,真让人不耻.

    ****

  •   抱歉我没看完你写的 只看了第一句 我很不认同,一个女人应该把爱情看成是额外的幸福 如果你拥有了 就好好珍惜 好好感激 如果你还没有 那也不能说明生活的不公 或者是你这个人不走运什么的 你仍然可以拥有幸福
    我想我上面说的你自己也懂 我只想告诉你 我曾经把男友当成天 把爱情看成生命中唯一重要的 结果我被伤害 结果他不在乎我 结果各方面条件都还不及我的他很轻易的被另外一个疯女孩勾引去了 呵呵 疯都不是我说的 是那女孩认识多年的朋友说的, 我痛苦过 然后我清醒了,我不再颓废,我宁可把时间花在保养自己的皮肤上  休闲的时候自己看电影 练习游泳 看书 时间一长 真的觉得自己挺好的,这时间内我比以前漂亮了成熟了  身边追求的人多起来了 连以前那个人也痛哭着求我回去他的身边  而现在的我 已经不拿爱情太当回事了 我在乎的是我自己的人生和幸福,这些都只在我的手中。
       希望我的经历可以对你有些启发,尝试去爱你自己,只有爱自己的人才可能被爱!! 。

    燃***

  • 其实这些问题很复杂.你也很痛苦,对吗?一方面,想要努力争取自己的幸福,另一方面又不想拆散别人的家庭,让别人谁是第三者.但是,如果,他是真的爱你,就不要这样下去了,早点说清楚吧.没有爱情滋润的家庭也不好过,不是吗?就让他提起勇气告诉他的妻子,早点结束吧.这样对谁都好.如果,他并不是真的爱你,并且还眷恋那个家,就如同你的标题一样,轻轻地来轻轻地走吧`~~只是个人见解而已`(更何况我只有15岁嘛~~)

  • 那你就轻轻的走好了,我觉得走到一起没那么简单,对方是个有家庭的人,即使他们没有你们相爱,但他们是一个家庭,组成一个家,不紧是因为爱,里面有很多成分,何必抓着人家的老公不放!你的目的达到的时候,那个女的怎么办,在你们中间她是受害者,你好好想想吧!

    我***