eMule(电骡)老是连接不上怎么办啊

新装了eMule v0.46b VeryCD Build 0715 安装后的设置中的客户端口中用了默认设置(   )测试端口时老是失败 然后运行eMule eD2K网络状态总是"连接断开" Kad网络的状态总是"正在连接" Web服务器的状态总是"已禁用" 什么东西都下载不了 请问是什么原因造成的 该如何解决 谢谢

好评回答
    询问附近有用emule或者其他BT软件的朋友,是不是都这样,因为有的地区电信部门有关闭BT的端口。。

    微***

其他答案

  • 推荐使用eMule Plus v1.1b,服务器多,且连接非常好,我正在下载游戏,每秒100kb,很爽的!祝你好运!

    孤***

  • 最近各服务器连接很不好,有些连上后马上就断真气人.现在我的只能连接上这个服务器,你在列表里找到他,双击连连看.     Down电骡服务器

    1***

  • 是XP的吗?看看  你的XP属性和防火墙  应该是这个问题

    V***