李宁TB.NANO 200B与李宁TB200B有区别吗?

问的问题有点菜,请明示,谢谢!

顺便能说一下二者的大致价格吗?

好评回答
      商品名称 适合选手 市场价格 本站价格 球星专用 详细介绍
    李宁羽毛球拍-啸天林WOODS N90 热卖 进攻型 1980。0元/支 1683。0元/支 林丹 拍头沉,发力凶狠,中管硬、平衡点高,势道迅猛,令扣杀强悍凌厉;拍头边缘,以“压缩结构”打造,升级拍框抗扭力,与拍面稳定性,控球调度随心所欲。
       李宁羽毛球拍-炫雷火FLAME N50 攻守及双打型 1780。0元/支 1513。0元/支 傅海峰 拍框纤细,风阻直降,发力倍增;拍头边缘,以稳定的“方盒结构”打造;线槽内运用“波浪结构”,拉线张力增强,击球震动消减;高硬度中管,攻击凶猛强劲。
       李宁羽毛球拍-霹雳火FLAME N55 进攻型 1780。0元/支 1513。0元/支 陈金 拍头沉、中管硬、平衡点高,击球力发千钧,扣杀势如猛火;拍头边缘,以“压缩结构”打造,升级拍框抗扭力,与拍面稳定性,控球调度随心所欲。 李宁羽毛球拍-御凌风STORM N70 热卖 进攻性 1680。
      0元/支 1428。0元/支 鲍春来 拍身重,进袭时势大力沉;中管平衡点适中,兼得凶猛势道,与精准拉吊;拍头边缘,以“方盒结构”打造,拍面稳定扎实,控球迅疾而毫无破绽。 李宁羽毛球拍-疾影风STORM N77 技术及双打 1680。0元/支 1428。
      0元/支 杜靖|于洋 头框轻,平衡点低,拉吊更得心应手,反击更灵动迅捷;拍头边缘,以“方盒结构”打造,拍面稳定扎实,控球精准,无懈可击。取《孙子兵法》四如真言中,“风”字命名。 李宁羽毛球拍-纤仞山ROCKS N30 技术型 1680。0元/支 1428。
      0元/支 谢杏芳 拍身平衡点高,扣杀犀利无比;拍头边缘,以“压缩结构”打造,令拍框抗扭指数,与拍面稳定指数,全面升级;柔韧的中管,拉吊高远,落点精准,瞬间化被动为主动。 李宁羽毛球拍-云动山ROCKS N33 攻守及进攻型 1680。0元/支 1428。
      0元/支 蔡? 流线型,低风阻,外型灵逸,手感灵敏,挥击灵动;拍身轻盈,平衡点低,拉吊出精准球路,放网前不失毫厘,勾底线毫厘不失。 注:以上李宁羽毛球拍均为国家队专用羽毛球拍。凡购买李宁国家队专用羽毛球拍均可获赠手胶一个、羽毛球线一根并由国际认证穿线师亲自为你免费穿线!! 李宁-立体编织碳纤维(POWERTEC)系列羽毛球拍 商品名称 适合选手 杆软硬度 市场价格 本站价格 详细介绍 李宁羽毛球拍-BP300A 攻守 控球 中软 1180。
      0元/支 1003。0元/支 李宁BP300A羽毛球拍 无论从任何角度进行挥击,你都能获得如行云流水般的手感,这来自球拍轻量化的材质,和浑然一体的构造。 李宁BP300B羽毛球拍 攻守 适中 1180。0元/支 1003。0元/支 李宁BP300B羽毛球拍 采取轻盈的碳素复合纤维,制成圆管型预浸材料,通过多维连续的立体编织方式,获得高强度和刚性,经久耐用。
      传统材料无法比拟的可绕性弯曲,令拍身不会产生任何褶皱。 李宁BP300C羽毛球拍 攻守 进攻型 中硬 1180。0元/支 1003。0元/支 李宁BP300C羽毛球拍 从编制到加工,绝不截断任何一束纤维,从而消除了拍身的接缝。藉此制造的球拍,让你真正得心应手,如臂使指 李宁BP301A羽毛球拍 攻守 控球 中软 960。
      0元/支 816。0元/支 李宁BP301A羽毛球拍 无论从任何角度进行挥击,你都能获得如行云流水般的手感,这来自球拍轻量化的材质,和浑然一体的构造。 李宁BP301B羽毛球拍 攻守 适中 960。0元/支 816。0元/支 李宁BP301B羽毛球拍 采取轻盈的碳素复合纤维,制成圆管型预浸材料,通过多维连续的立体编织方式,获得高强度和刚性,经久耐用。
      传统材料无法比拟的可绕性弯曲,令拍身不会产生任何褶皱。 李宁BP301C羽毛球拍 攻守 进攻型 中硬 960。0元/支 816。0元/支 李宁BP301C羽毛球拍 无论从任何角度进行挥击,你都能获得如行云流水般的手感,这来自球拍轻量化的材质,和浑然一体的构造。
       注:以上李宁羽毛球拍均为李宁立体编织碳纤维系列羽毛球拍。凡购买李宁牌羽毛球拍均可获赠手胶一个、羽毛球线一根并由国际认证穿线师亲自为你免费穿线!! 李宁纳米科技(TB Nano)系列羽毛球拍 商品名称 适合选手 杆软硬度 市场价格 本站价格 详细介绍 李宁TB200A羽毛球拍 攻守 控球 中软 880。
      0元/支 748。0元/支 李宁TB200A羽毛球拍 一款至为理想球拍诞生的同时,打击力度随之提升20% 李宁TB200B羽毛球拍 攻守 适中 880。0元/支 748。0元/支 李宁TB200B羽毛球拍 更稳定、更纤细、更强韧的球拍,是选手追求更强大打击力度的保证。
       李宁TB200C羽毛球拍 攻守 进攻型 中硬 880。0元/支 748。0元/支 李宁TB200C羽毛球拍 “李宁”独创的TB Nano材料科学与工程技术,令其成为可能。 李宁TB201A羽毛球拍 攻守 控球 中软 760。0元/支 646。
      0元/支 李宁TB201A羽毛球拍 推进至纳米级的工艺科技,令球拍中碳纤维与树脂的结合程度,突破既往,天衣无缝。 李宁TB201B羽毛球拍 攻守 适中 760。0元/支 646。0元/支 李宁TB201B羽毛球拍 更稳定、更纤细、更强韧的球拍,是选手追求更强大打击力度的保证。
      李宁TB200A羽毛球拍 一款至为理想球拍诞生的同时,打击力度随之提升20% 注:纳米系列李宁羽毛球拍均为“李宁”独创的TB系列羽毛球拍,采用Nano材料科学与工程技术。凡购买李宁羽毛球拍均可获赠手胶一个、羽毛球线一根并由国际认证穿线师亲自为你免费穿线!! 李宁(TI系列)钛科技系列羽毛球拍价格表 商品名称 适合选手 杆软硬度 市场价格 本站价格 详细介绍 李宁羽毛球拍-TP100A 攻守 控球 中软 680。
      0元/支 578。0元/支 李宁TP100A羽毛球拍 轻量化与高支撑的回弹力,与机翼同理,提供最快的二次回击. 李宁TP100B羽毛球拍 攻守 适中 680。0元/支 578。0元/支 李宁TP100B羽毛球拍 轻量化与高支撑的回弹力,提供最快的二次回击. 李宁TP100C羽毛球拍 攻守 进攻型 中硬 680。
      0元/支 578。0元/支 李宁TP100C羽毛球拍 轻量化与高支撑的回弹力,提供最快的二次回击. 李宁TP101A羽毛球拍 攻守 控球 中软 580。0元/支 493。0元/支 李宁TP101A羽毛球拍 轻量化与高支撑的回弹力提供最快的二次回击. 李宁TP101B羽毛球拍 攻守 适中 580。
      0元/支 493。0元/支 李宁TP101B羽毛球拍 提供最快的二次回击. 李宁TP101C羽毛球拍 攻守 进攻型 中硬 580。0元/支 493。0元/支 李宁TP101B羽毛球拍 轻量化与高支撑的回弹力,与机翼同理,且运动方向一致击球瞬间提供最大的回弹力同时稳定球框应余震产生的晃动,提供最快的二次回击. 注:以上李宁羽毛球拍均为(TI系列)钛科技系列羽毛球拍,提供最快的二次回击。
      凡购买李宁牌羽毛球拍均可获赠手胶一个、羽毛球线一根并由国际认证穿线师亲自为你免费穿线!! 李宁LINING(ULTRA CARBON系列)超刚性碳纤维系列羽毛球拍 商品名称 适合选手 杆软硬度 市场价格 本站价格 详细介绍 李宁羽毛球拍UC2000A 攻守 控球 中软 480。
      0元/支 408。0元/支 李宁UC2000A羽毛球拍 采用超钢性碳纤维制作的球拍具有更高的强度和钢性,可以承受更高的拉线磅数并减小拍框变形的危险。 李宁UC2000B羽毛球拍 攻守 适中 480。0元/支 408。0元/支 李宁UC2000A羽毛球拍 采用超钢性碳纤维制作的球拍具有更高的强度和钢性。
       李宁UC2100A羽毛球拍 攻守 控球 中软 480。0元/支 408。0元/支 李宁UC2100A羽毛球拍 超钢性碳纤维 李宁UC2100B羽毛球拍 攻守 适中 480。0元/支 408。0元/支 李宁UC2100A羽毛球拍 更高的强度和钢性。
       李宁UC2200A羽毛球拍 攻守 控球 中软 480。0元/支 408。0元/支 李宁UC2200A羽毛球拍 李宁UC2200B羽毛球拍 攻守 适中 480。0元/支 408。0元/支 李宁UC2200A羽毛球拍 超钢性碳纤维制作 李宁UC2300A羽毛球拍 攻守 控球 中软 480。
      0元/支 408。0元/支 李宁UC2300A羽毛球拍 采用超钢性碳纤维制作的球拍 李宁UC2300B羽毛球拍 攻守 适中 480。0元/支 408。0元/支 李宁UC2300A羽毛球拍 采用超钢性碳纤维制作的球拍具有更高的强度和钢性。
       李宁UC2400A羽毛球拍 攻守 控球 中软 480。0元/支 408。0元/支 李宁UC2400A羽毛球拍超钢性碳纤维制作 李宁UC2400B羽毛球拍 攻守 适中 480。0元/支 408。0元/支 李宁UC2400A羽毛球拍 采用超钢性碳纤维制作的球拍 李宁UC2500A羽毛球拍 攻守 控球 中软 480。
      0元/支 408。0元/支 李宁UC2500A羽毛球拍 超钢性碳纤维制作 李宁UC2500B羽毛球拍 攻守 适中 480。0元/支 408。0元/支 李宁UC2500A羽毛球拍 超钢性碳纤维制作的球拍 注:以上李宁羽毛球拍均为(ULTRA CARBON系列)超刚性碳纤维系列羽毛球拍,采用超钢性碳纤维制作的球拍具有更高的强度和钢性。
      。凡购买李宁牌羽毛球拍均可获赠手胶一个、羽毛球线一根并由国际认证穿线师亲自为你免费穿线!! 李宁LINING高刚性碳纤维系列羽毛球拍(HIGH CARBON系列) 商品名称 适合选手 杆软硬度 市场价格 本站价格 详细介绍 李宁羽毛球拍HC1000A 攻守 控球 中软 360。
      0元/支 306。0元/支 李宁HC1000A羽毛球拍 碳纤维拍框 李宁HC1000B羽毛球拍 攻守 适中 360。0元/支 306。0元/支 李宁HC1000B羽毛球拍 碳纤维拍框,适合刚入门的初学者 李宁HC1100A羽毛球拍 攻守 控球 中软 360。
      0元/支 306。0元/支 李宁HC1100A羽毛球拍采高刚性碳纤维制作的球拍适合刚入门的初学者。 李宁HC1100B羽毛球拍 攻守 适中 360。0元/支 306。0元/支 李宁HC1100B羽毛球拍 。

    d***

其他答案