关于企业向银行贷款

各位老师好啊,有问题请教,公司向银行贷款,相知道一下大体流程是什么?是要先去人民银行办理贷款卡是不?办理贷款卡需要什么资料啊?谢谢,急用

好评回答
    贷款流程:准备贷款材料——银行面签——银行审批——批贷——办理放款卡还款卡——抵押登记——银行放款
    具体操作时会有很多问题比如材料准备不全,银行审批不通过,个人企业资质有问题,建议你找个担保公司帮你办这些程序。

    y***

其他答案

  • 上融道网看看吧!不要只盯着一家银行啊,融道网上面有很多银行都是正规的额,你可以去了解下!

    2***

  • 急用钱,找平安!
    您购买平安产险个人消费信贷保证保险,从合作银行获取无抵押贷-款!
    *贷款对象:普通大众
    *贷款金额:1-15万
    *贷款期限:12、24、36期
    *还款方式:每月等额本息还款
    *所需资料:身份证、工作证明、收入证明、居住证明
    [联系方式就是我的用户名,仅南京业务]

    2***